inHOTep, у меня через неделю после заказа безлимит средняя скорость упала из 20 до 8кб. На профиле спид скорость осталась прежняя. Но когда использовал тел как модэм то в любом случае скорость была 8кб. И это случилось за один день. А они мне доказывали что изза их хороших тарифов стало много пользователей интернета.И изза этого скорость упала.
Legalaiz1, надо было сказать что по теории вероятности он мог оказаться идиотом. Мне тоже в Ровно работник пробовал говорить подобное. Пробовал даже на секундомере секунды подтасовать.
YБИЛдядюBACЮ, та не охото ему комплимент говорить:-D. Кто знает ответ на один вопрос. Короче мне на днях позвонил номер какой то лайфа. Я звоню туда. Мне говорит что етот номер временно не обслуживается:@. Переодресация не включена. Не высветило что переодресовоно. Вписал его в говорит что в какой то базе розыска:-o
777potapi4, seclub.org/forum/goto/10688664/ -на оф.сайте написано,что тариф действует до 31 марта 2010г,подключение на СБЛ10 также до 31 марта 2010г. Думаю что действие тарифа продлят,главное что бы условия не порезали. В общем ждем информацию с оф. источников.
30 мар 2010 в 10:26