Народ,что ж с акцией звоны вдвичи дешевше?31 марта ради интереса набираю 14135# ,а мне мол надо не меньше 35грн пополнить.у меня вчера был последний день инетакции.пополнил счет вчера и подвоил все на бонус.сегодня утром смотрю смс ,мол вы заказали 500мб! Со сроком 30 дней!еще пару грн на бонусе осталось.там больше 70 грн ушло с боного счета.что это такое?1 апрельская шутка лайфа или акцие, с бонусами продлили?а то думая завтра 2 апреля все заберут и скажут,что я еще им должен?:(
Ну что, пошутили и хватит Теперь к реальным новостям С 08.04.2010 "Свободный life:)" будет изменено название тарифного плана на "Свободный life:) классический". Подключение и замена тарифного плана на "Свободный life:) классический" доступны по 08.04.2010 году включительно. Возможность общаться по 0 копеек в сети life:) при пополнении счета на 35 грн. и больше одним платежом для абонентов данного тарифного плана остается без изменений. Дополнительно для абонентов тарифа "Свободный life:) классический" будет введены новые условия, которые будут позволять общаться по 0 коп. после пополнения на любую сумму от 10 грн, а именно: при каждом пополнении на 10 грн. абонент получает 1000 мин. по 0 коп. на номера life:), 100 life:) SMS и 5 бонусных гривен на 10 дней. При этом с основного счета платится 10 грн. При каждом пополнении от 10 грн. до 35 грн. (не включительно) абонент
получает 1000 мин. по 0 коп. на номера life:), 100 life:) SMS на период в соответствии с суммой пополнения (например, 25 грн пополнение = 25 дней по 0 коп.). При этом с основного счета платится 5 грн. Остальные условия тарифного плана "Свободный life:) классический" останутся без изменений. life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
1 апр 2010 в 08:04