RifleR, а че там оценивать. Всё утро не мог играть в танки онлайн. Пробовал даже страницы почти не грузились. На теле скорость иногда хорошая иногда наоборот. А настройки есть на выбор 2 Модэма. Сони эриксон дата модем и еще один с похожим названием. Еще есть сжатие данных модемом, и еще какието мелочи.
Да скорость бывает вообще меньше 1 кб и никакие перезагрузки не помогают. Потом редко улучшается до 20. Сегодня не пробовал. Если будут глюки то точно буду звонить им. Ну ладно, всем пока а то у меня смутное чувство что через час меня забанят
Эти сволочи опять намудрили...Терь 350мб заказать нельзя, 100 или 500, 100мне мало, ну а 500мне нахрена?! они темболее на 10грн дороже, 350мб на месяц как раз норм...Но они на это не остановились, терь 35(50)грн нельзя перевести на 70(100)грн бонусных, если раньше я пополнял на 50, подключал 350мб и у мя еще 35бонусных на разговоры оставалось то ща мне надо 75 ток на один инет...Сволочи, аще с жиру бесятся
VAN_ZHA, и будут продлевать и дальше могут просто закрыть подключения на него Вон "Премиальный" до сих пор жив-здоров, хоть подключения на него и закрыли ещё прошлым летом А новый тариф от лайфа - это "Свободный лайф" с 8 апреля ждите...
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/10736838/ -мда. Получается "Свободный life" переименуют в "Свободный life классический",а потом снова введут тп"Свободный life"?
4 апр 2010 в 21:24