xaлepaдac, абонка 15 грн/мес. Есть смысл заказывать, только если бонусы некуда деть... При использовании АПЕ "спид" все данные проходят через специальный лайфовский сервер, который сжимает картинки и некоторые другие форматы данных. Это значит, что при сёрфинге должны быстрее открываться странички (за счёт сжатия некоторых элементов страницы). При закачке по идее скорость особо меняться не должна, по сравнению с АПН "интернет".
Джoнни Paйт, ясно,нафиг онн мне не надо просто я счас удивился скоростью лайф 25-30 кб/с даёт,раньше такого вот небыло,ваще ползал инет от лайфа,что с ним случилось незнаю.Заказал для проверки инет на неделю,так оно бонус за стаж (15грн) не тронуло,а схавало с основного счёта Ты не в курсе на скоко этот бонус действителен?
Вообще обнаглели. Мало того, что бонусы перестали давать, так ещё и стоимость услуг на интернет повысили. Если раньше, пополняя на 35 можно было заказать 100м, да ещё и на счёте почти сорок грн оставалось, то теперь:figa: Как теперь быть? Как жить дальше?:plak: Чего им, блин, не хватало? Начинается выпендрежь, хоть бери, да пакет выбрасывай, надоела эта наглость, когда они уже утихомирятся эти операторы, что за произвол?!)))
Кстати, народ, а вы знаете, что на пакете "Безлимитный" (10 гб круглосуточно) после использования 2-3 гб инета скорость урезают до 64 кбит (8 кбайт)? Вот так вот.
А я свалил с лайфа. 3,5 года пользовался,пока вменяемые тарифы были. А щас шо ? Связь дорогая и некачественная,инет дорогой. Пополнение раз в 3 месяца,иначе отключат и деньги со счета недоступны будут. ЛАЙФ,ТЫ ОФИГЕЛ, если не нужны мои 500 грн.в год за связь и инет а хочешь 800 ищи себе лохов
11 апр 2010 в 14:00