А есть еще акция,что при пополнении на 35грн,приходят еще 35 и в итоге 70грн на 350 ибо не выходно полнять на 70грн,и скажите пожалуйста,какие сейчас у лайфа есть интернетные акции(желательно шаровые мб)и какие на них стоимости,заранее спасибо!:)
segrO, seclub.org/forum/goto/11032214/ - мтс энерджи. У них с 15 числа будут давать не 10 а уже 20 мб и снимать не 5 а 8 грн+30 минут в день за оеп 30 грн
inHOTep, seclub.org/forum/goto/11030080/ - ну, если студенту не нужна лишняя денюжка на счету... Ты за коммуникатор платишь 50 грн/мес, а я ежемесячно получаю на счет по 30 грн... Так что я как был на КС 4 года, так на нем и останусь...
andreff24, та не плачу я за коммуникатор ничего, только получаю, когда с врагов звонят. А на лайфе я б остался при любых обстоятельствах- у меня все на нем. Потом идет мтс, а потом только кс.
zlo_deY, последний раз я заказывал интернет от лайф, когда этого введения еще не опубликовали официально. Ну тогда интернет был очень разным. В одном городе у меня было по эдж около 200 кбитс а в другом выше 40 не поднималось.Сейчас, в таких объемах, я не пользуюсь интернетом от лайф, по этому точно сказать не могу. Но когда вышел коммуникатор то разница в скоростях была ощутима.
11 мая 2010 в 22:16