bossvitos, seclub.org/forum/goto/11075650/ - и там и там используется технология EDGE.Скорость при смене устройства не изменится. Разве, что скорость может быть несколько меньше, если телефон соединен по устройству блютуз (скорость может быть ниже, в зависимости от его класса)
Caмocтaв, seclub.org/forum/goto/11075722/ - оператору звонить так: 5433, выбор языка, потом 5,4,0. Снять переадресацию на автоответчик ##002# Тебе автоответчик обходится в 0 грн. Тому, кто оставляет сообщение это обходится в зависимости от его тарифного плана и оператора.
Лайф огорчает... Ладно, пусть инет подорожал, но можно же смс с предупреждением прислать? Можно. Ладно, отменили удвоение баланса, хотя обещали до конца года и я подключая его на что-то расчитывал.. Ладно. Но предупредить об этом смской можно? Можно. А пригласить поучаствовать в новой программе лояльности можно? Можно. Но нет. Тишина... Неприятно. Кстати, какие-то 3.82 грн. на основном счету появились, никто не в курсе, что это за деньги? Вчера был 0.
Прочитал на спасес.ру,что с 01.06.10 лайф вводит новый инет тариф КИЛЛЕРНЕТ!!!ТИПА ЗА 1Огрнсутки можно будет получить безлим на сутки!!!никто о таком не слышал???
Alximikw81Oi, а что там читать безлим за 10гр. Просто и понятно. Я тоже читал. Но ссылку тоже не дам Но я знаю человека у которого есть таинственная ссылка.
17 мая 2010 в 14:32