Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
inHOTep
13 июн 2010 в 09:17
LOAD.., причем тут шизофреник, помешанный на моб.операторах? Я делаю минимум, наверно каждый из вас должен делать, - читаю условия услуги, акции, которой собираюсь воспользоваться. Так принято делать в образованном обществе. Если вы к ниму не относитесь-то это уже проблема.
*
3akaтYX
13 июн 2010 в 10:40
Кто заходит сюда на форумы мобильной связи, те и помешаны на мобильных операх. А разве не так? :-D
*
Бaxyc
13 июн 2010 в 14:01
inHOTep, seclub.org/forum/goto/11277710/ - зато потом у тебя гораздо меньше поводов гневно писать в форуме, какой оператор жадный и снимает деньги ни за что.
*
inHOTep
13 июн 2010 в 20:57
Бaxyc, согласен! И если б у меня возник (хотя навряд) вопрос такого характера, то я в первую очередь позвонил оператору, они владеют большей информацией по конкретному номеру, ситуации и уточнил у них. Тем более это их работа. А задавать такие вопросы в форуме как он-тупо.
13 июн 2010 в 20:58 / inHOTep (1)
*
LoaD..
13 июн 2010 в 22:34
inHOTep, форум сделан для того чтоб люди общались, задавали вопросы интересующие их(пусть иногда и глупые) и узнавали что то новое для себя....и если челу что то не ясно,то не надо его за это оскорблять(всякими синдромами дауна и тд..)пройди мимо и фсе :) если ты так всё знаеш,то нафига сюда идёш,кого то оскорбить?(это уже не первый раз просто ты панты сдесь гоняеш) и мне лично именно твои посты,а не этих "тупых даунов"неприятны :da: :pardon:
*
inHOTep
14 июн 2010 в 06:27
LOAD.., никаких понтов не гоняю. Не привык "гонять", в отличие от некоторых. Для чего создан форум я и так знаю, так же знаю для чего сидят операторы в контакт центрах- "чтоб узнавать что.то новое и задавать пускай и глупые вопросы". Не учи ученых. Тем более в контакт центрах не оскорбляют. Захожу сюда из.за того, что у нормальных людей иногда есть стоящие факты, вопросы, которые действительно заставляют не только задуматься а еще както чем то помочь, подсказать.
14 июн 2010 в 06:34 / inHOTep (1)
*
inHOTep
14 июн 2010 в 06:47
Пацаны! Вы не знаете, че я пополнил счет на 35 грн а теперь отсылаю смс и ммс, иногда захожу в интернет и у меня снимают деньги. Что за фигня?
*
duh92
14 июн 2010 в 13:49
inHOTep, чё ты так паришся а??? На будущее скажу,что мне легче на форуме спросить и разказать своими словами чем ждать соединения оператора которому нада всё подробно разказывать ситуацию!!! Эсли тя напрягают такие вопросы,то не отвечай!!!
*
inHOTep
14 июн 2010 в 16:50
Ладно ладно. Мир во всем мире!
*
Legalaiz1
14 июн 2010 в 17:21
Хватит вам . А то прийдет дядя админ и по голове настучит и в сад за яблоками пошлет
*
FunnySparrow
14 июн 2010 в 20:15
Legalaiz1, да сюда не то что админы, даже модеры боятся заходить :-D
*
Legalaiz1
14 июн 2010 в 20:38
Боятся :-Dони шизофреников помешаных на лайфе:-D. Я заметил что тема Лайфа самая популярная среди операторов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025