Ребят, да я это к таму про подщет абонентов, что всегда нидоверие возникает при виде всяких атчотов за месяц-два. Вот такой я подазрительный! У меня напремер 3 активные сим, 1 толька на входящие дохнет, 2 уже трупы. Но я их воскрешу скоро ради лояльнасти. Ну как рейтигу верить.
Caмyил, нет разницы можно по ней звонить или нет. Если ты с этой карточки принес прибыль лайфу, звонок или смс за последний год тогда ее учитывают. А если нет хотя ей и 2 года а она еще работает то ее не учитывают. По крайней мере они так говорят. /// У меня шокер! Вчера отправил с 2 симок кучу смс на но никакой реакции. Сегодня приходят смс что я не могу заказать бесплатно ни 100 миллиметров ни шокера. А потом через пару минут приходит что мне пришел шокер. Смотрю есть. Он мне щас как раз к стати. Видно еще февральский раз так долго шел
RifleR, Кайф повторяет интернет на халяву раз на пару месяцев- это раз. Во- вторых, перейдя по ссылке ты бы увидел что там есть дата: с 24.06.10 по ... Так что заказывайте)))
MrBeyli, вчера там было такое : "З 22.02.2010 по 26.02.2010 включно надсилайте безкоштовне SMS з цифрою "1" на номер 4578 та отримайте у подарунок послугу "Шокер" на 3 дні! Пропозиція включає: 100 SMS, 100 MMS, 100 Мб мобільного Інтернету та безлімітний доступ до порталів: "Мобільний Плеєр", "Імперія Ігор" та "Кінопорт"! Поэтому я так и написал.
24 июн 2010 в 19:29