Ну а теперь хочу поправить свою жалобу, сегодня утром Лайф мне включил 1000мин в сети, и 60мин городских. Я обращался в тех поддержку. На стартовом пакете было написанно что первый месяц без пополнения. Хочу чтоб этот тариф оставили на постоянной основе.
Фу. Еле еле удалось победить мне лайфовцев. 2 с половиной недели воевал. Щас даже не охота писать. Просто лежу и отдыхаю. Пришлось даже применять нецензурную лексику и по пару раз подряд звонить. Теперь будут знать как иметь дело со мной.
YБИЛдядюBACЮ, 2 года был на лайфе, сл30. Надоело бороться и выкинул симку... Интернет один месяц работает а на другой вообще его нет. Надоело слышать от операторов что стены у меня не такие
Andrey_bar, надо было говорить что в палатке живешь. А я 3 с половиной года на супер лайфе. И эти не здоровые перемены мне не нравятся. Щас уже 50 на 50 пользуюсь бомбой. Если ничего не будет меняться то перейду полностью. Так как в лайфе чем дальше тем хуже. Вспоминаю свою войну с ужасом. И это за пол года уже третья. Раньше меня всё удовлетворяло. Щас они начали наглеть. Ничего не выходит доказать им.
Мне, от сотрудника кс, поступила инфа, что бомбу будут резать уже этой осенью - как именно- не хочет говорить. Так что не долго вам пришлось радоваться
inHOTep, бомбу резать опасное дело. Можно подорваться. А вообще это и так было понятно. Слишком дешевый тариф. Но надо посмотреть на то что выйдет осенью. Тогда думать. Поэтому я пока ходу с двумя.
12 июл 2010 в 17:44