mawa3916,уже друг звонил им по этому вопросу и ему сказали что нет специальных настроек для этого.С апн социал была ошибка и не надо прописывать такое.Пойдет и нормальный прфиль,правда инет так и не заработал
Пошла я покупать стартовый пакет чтобы безумный день был. дошла до центрального офиса нашего города.Бац а там магазин уже одежды.Ну хер с ним. Зашла по другим магазинам а там наценки шо пдц или по 25.В остальных муляжи одни на витринах.Блин пошла в интернет кафе узнавать где еще живые офисы остались.Ну нашла аж 2.Пришла туда.Там епта народу человек 20. В основном обиженые чем то.Пацанчик там сиплый в жопу.Ждать не стала думаю зайду позже.Пришла позже говорю мне свободный лайф .Смотрю а он в столе своем копается и достает какуют симку потом вставляет с телефон свои че то там звонит.Потом где то в шкафу упаковку обшарпаную достал. Запаковывает все это при чем там где пин коды все стерте поле.И мне сует.Ну я ему говоря что мне бы целую не розпечатаную упаковку.Начали спорить. Он говорит что это новые правила такие чтобы продавци активировали пакеты. Я его послала. Короче он достал целый пакет при мне вскрыл. Но все же позвонил на якобы номер 111
Насчет социальной точки доступа узнавал и походу получается что выгодней оставаться на коммуникаторе с его стандартной точкой - там округление трафика до 20 кб, а во всех остальных тарифах до 50 кб. То есть если у меня коммуникатор то на вконтакте буду заходить без ратификации, а на остальные сайты с округлением до 50 кб. Или я не прав?
Minnka, Если ты приобрела новый стартовый пакет с тарифом Безумный день, то при пополнении не менее 10 грн - то предоставят бесплатные пакеты услуг на 10 дней, если же ты сменила тарифный план на Безумный день, то беспланые пакеты услуг на 10 дней не предоставляются
1 сен 2010 в 00:26