Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
YБИЛдядюBACЮ
31 янв 2011 в 12:37
БAPЧYK, 7 гр потому что неделю инет по тарифу пропадал. А снимало только из пакетных 300. Вот он и говорит что могу прямо щас вернуть. Я отказался. Ведь если бы не их глюк то этот дешевый по 1гр на день ушел бы а дорогой остался бы. Вот пусть мне за дорогой и вернут. А то я заплатил а он улетел быстро. Я думал в помощь закажу пусть будет когда надо добавить при нехватке до положеных 20. Вот и заказал называется. :( тарифы меня устраивают полностью. Это отбросило лайф на года 2 назад. Теперь опять будут в больших убытках изза снижения тарифов и ухода абонентов. И почемуто я думаю что они так и не поймут почему их народ бросает. Будут думать что изза цен а не изза того что они дебилы.
31 янв 2011 в 12:40 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
THORUS
31 янв 2011 в 22:14
Кто в курсе,можно ли перейти с тарифного плана, свободный лайф ретро,на тарифный план оптимальный?
*
BARCHUK
1 фев 2011 в 08:40
DVARSOPOR, Это региональный тариф, можно перейти за 20 гривень www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-25 имхо это глупость и не стоит этого делать.
*
THORUS
1 фев 2011 в 22:17
БAPЧYK, Да,значит я с удвоением средств пролетаю
*
Baronrex
1 фев 2011 в 22:28
YБИЛдядюBACЮ, Если б не твой патриотизьм, то лайфа уже б небыло! Седина еще не показызывается?
*
YБИЛдядюBACЮ
2 фев 2011 в 12:19
Baronrex, да у всех одинаково. В Киевстар тоже хотел писать жалобу. Но не по пути было. Лень идти. :) Мтс помню еще со времен юмс. Так до сих пор противно вспоминать. Так что остается давать им подсрачники и пользоваться дальше. Я иногда после ссор с оператором замечаю что при звонке к ним долго идут гудки вызова а они не берут трубку. :) .Видимо видят что ждет их участие дяди Васи если поднимут трубку. :mat:
*
Legalaiz1
3 фев 2011 в 10:16
YБИЛдядюBACЮ, советую попробывать мтс. У меня сейчас все стабильно. Купил симку за 50 гривен безлим на 60 дней и скорость с телефона 23 а через комп через internet download managyar 30 32 стабильно даже вечером
3 фев 2011 в 10:17 / Legalaiz1 (1)
*
Njam4uK
3 фев 2011 в 10:50
Legalaiz1, а у меня постоянно тормозит мтс,скорость не стабильна.
*
Рифови4
3 фев 2011 в 13:26
Njam4uK, так во всех же городах поразному. у меня лайф принимает вообще жуть. если на улицу выходить ( я в частном доме живу) то слышно нормально. в доме же вообще пипец полный. и обратная ситуация с мтс. ))) а у друга ( он живет в другом районе) мтс не ловит вообще зато лайф прямо таки летает
*
YБИЛдядюBACЮ
3 фев 2011 в 16:53
Legalaiz1, расскажи подробнее как это за 50 сим и инет на 2 месяца? Есть ссылка?
*
GrafAS
3 фев 2011 в 18:05
приветы,скажите пож,есть ли еще удвоение денег и пакетов мб?если да,то долго будет еще?
*
Grey66O
3 фев 2011 в 21:28
Люди посоветуйте как лучше сделать? Заменить Свободный лайф на Безумный день:Максимум Или Оставить ту симку и пойти купить новый,м?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026