Вот если я приглашу двоих друзей или две свои карты на интернет 500*3. А после 31 марта розтроение пакетов не продолжать.То не выйдет ли такое что в апреле и мае мне вместо 1,5 га дадут всего 500м,скажут что акция закончилась и только такой пакет вы заказывали ?
YБИЛдядюBACЮ, Тебя опер спрашивал на то, что б тебя записывать(письменно)? Злись не злися дешевле сменить оператора, чем сходить к нервному врачу, который тоже пользуется ДИБИЛАЙФОМ!!! P.S Как всегда еще форум недоступен попробуйте через 3-5минут. ДядяВася виноват! Тоже мне отмазка-"В случае возникновения у вас плохого настроения - можно найти и обнять кота. Коты приносят радость. Если это сообщение вызвало у вас раздражение или беспокойство, сделайте 2-3 глубоких вдоха, закройте глаза и вспомните приятное событие из вашей памяти. Всего вам самого наилучшего! Администрация." Такое мог придумать только KOdoPIk, зная проблеми с сайтом.
Minnka, откуда инфа что тройной интернет до 31марта только? Вроде ж на постояной основе какбы. Во всяком случие я расчитывала на тройной как приеду. . Baronrex, этот текст тут давноооо. Это ты ночами тут не бываеш, а я как на работе то около 3х ночи всегда регламентные работы. Чем тебе кошечку на 3-5 мин. обнять не подходит?
Baronrex, так скажи конкретного оператора и тариф.А то только слова чтоб сменить. А на что? Я уже раз послушал тебя и взял киевстар. Это били самые ужасные дни в моей жизни и жизни операторов киевстара. Они у меня там летали как дерьмо дяди васи (говорю это так как видел. Дядя вася когда сидит в туалете то открывает дверь и прямо оттуда дает указания что кому и как делать) Дебильный оператор и тупая связь в киевстар.
Лайф опять за месяц потерял почти 400 тыщ абонентов www.broadband.org.ua/content/view/2736/316/ - ещё два года такой "работы" и ему писец. Это всё результаты прошлогодних "оптимизаций" и воровства денег на всяких смс и подписках. Дурить можно много людей, но недолго; можно дурить мало людей долго; а они захотели дурить много людей долго - дурилки картонные
1 мар 2011 в 12:35