3akaтYX, seclub.org/forum/goto/13010382/ - этот тариф наз свободный лайф ретро. смена тп 0 грн. получить 1000 можно только при пополнении на 35 грн и более, сроком на 25 дней. плата за смс не взымаится
inHOTep, seclub.org/forum/goto/13048542/ - Это если нужна 100%-ная гарантия, чтобы в ручном режиме отключили, всякие USSD комбинашки допи_ды - у меня всёравно 5 гривень украли после пополнения.
у меня скорость edge упала до 8 кб/сек и держится так уже две недели. Раньше было 25. Звонил операторам, говорят что так и должно быть, это средняя скорость и базовая станция отлично работает. Бред. Незнаю что делать. Этот life мне уже надоел. Вечно у них проблемы с интернетом
Все. Life окончательно оборзел. 5433 ничем не могут помочь. Только что звонил ламерше Елене: э, б, м... Другого умного она ничего сказать не может. Скорость интернета упала в 3 раза, а они вообще ничего поделать не могут. Заказал 3 гига на месяц, так с такой скоростью их вообще невозможно потратить. "К сожалению, мы ничем не можем вам помочь"- и это все что они могут сказать. Пользовался лайфом 5 лет, но теперь уже перехожу на другого оператора. Две недели уже 8 кб в сек и они бессильны. Хотя раньше у меня бывало и все 40. Самое смешное что они утверждают что 28 кб/сек- это у них максимум, а у меня бывало и 40. Вообще ничего не соображают. Возненавидел после стольких лет любви
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/13055145/ - повторяю! Это если ты дебил. Есть две больших разницы- подписка и ожидание активации (проплаты). Ты скорее всего отменил подписку, а ожидание оплаты осталось. Это если у тебя ума нет, понять, что 5грн списываются со счета, при пополнении на 10 грн, за смс . елси у тебя тп свободный лайф
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13055502/ - ну шо ты плачишь, детко!!! Ты скорее всего активно пользуешься интернетом, большими объемами, заведи себе вторую симку и чередуй месяц там месяц там и ничего тебе лайф резать не будет. У них даже на оф сайте указано : При постоянном использовании услуги скорость передачи данных может быть ограничена до 64 Кб/с.
А у меня действительно проблема. Купил новый телефон и инет на нем сильно виснет. Не пойму в чем дело. Ставлю в другой телефон скорость нормальная. В этот-опять жопа. Может кто чтото подобное встречал? Может в настойках чтото поменять где РАР и т.д?
inHOTep, Вот такие "граматеи" вроде тебя и придумывают у них всякие подписки-отписки, а людей за дебилов считают и воруют у них деньги втихаря. Поэтому лайф и теряет уже целый год по 200 тыщ абонентов в месяц стабильно, в прошлом месяце 175 тыщ потерял.
БAPЧYK, у меня на безмолвном дне вообще начали воровать. Инет по пакету всегда немного остается а потом на следующий день пропадают деньги с основного счета. Звоня им а они говорят что система подробнее посчитала трафик и у меня был перерасход, короче типа сразу сняли меньше чем надо а на другой день добрали. Так уже 2 раза! Может это мстят за мое письмо на них
YБИЛдядюBACЮ, Раз ты их разозлил, то у тебя выход один - оставить на счету несколько копеек и каждый вечер через инет пополнять счет на одну гривню для абонплаты, чтобы воры в лайфе немножко ох_ели от того, что каждое утро красть нечего
24 мар 2011 в 08:21