ExEnero, seclub.org/forum/goto/13934738/ - х*рня, а не тариф... Единственное, что связывает его с АБ - это только слово "АЛЛО" в названии. После АБ врядли кому-нить приятно будет ежемесячно отваливать 59 грн+ПФ...
Новый прикол. Balans 6.67grn, bonus 2.61grn. 47 min po 10 kop. 10 Kb Internet po tarifu. Internet do kontsa dnya - besplatno. 399 life:) min. 40 SMS po Ukraine. 91 MMS po Ukr как понимать безкоштовно??? фильмы теперь качать можно за 15 грн в день???
Psi.x, Мне тоже такое уже где-то с неделю пишут Balans 0.00hrn, bonus 0.12hrn. Internet do kintsia dnia - bezkoshtovno. Nomer die do 25.09.12. И теперь вместо положенных 20 метров в день получается скачать от 50 до 250 метров - обрезают халявный инет когда хотят. Я приятно удивлен, звонить и спрашивать что-либо у них конечно не буду Одно скажу - если б у меня были на счету деньги, то я бы на них попадал; может они и сделали это для этого.
БAPЧYK, ну конечно!!! Я так попался на 10 гр.Главное высчитал интернет на передачу/прием,скачал музыку,а на счету осталось 0,67 коп.Я потом стал аккуратно качать,если вдруг кому прийдется тоже что то качнунь,следите за трафиком! Ибо они весьма хитрые
mawa3916, скорость всегда стабильная.Это 120 килобит в секунду.На пакетах интернета.Только в безлимитном по началу такая скорость.Будеш много качать упадет до 64 киблобит
вот пришло Отримайте 6місяців інтернету безкоштовно з модемом за 299грн!Якщо Вас зацікавила ця пропозиція, просто відправте 1 на 4373.З Вами зв’яжеться оператор й визначить адресу та час доставки модема.Деталі:www.life.ua что напишите?
30 сен 2011 в 08:15