Apтeмoн_, о, спасибо! без оператора нашёл инфу, правда ничего не делал - стоит ютел и всё без строки работает, пока надобность в лайфе пропала, но я ещё не сдался)))
Вот заметил что в ночном интернете от лайф,например можна использовать интернет только с 24.00 до 8.00,но если держать соединение тоесть не закривать,проверял на смартфоне нокиа C5 соединение может держаца необраниченое количество времини используя оперу мини или другои любой браузер кроме стандартного,то можно пользоваца ночним интернетом от лайф круглосуточно
Скажите пожалуйста,как в тарифе свободный лайф максимум без пополнений узнать дату окончания месяца активации подписки на интернет по 20 мегабайт в день? А то забыл когда активировал,а на днях должно закончиться. :)спасибо заранее.
На оф. сайте написано: при постоянном использовании услуги новый безлимитный интернет скорость будет снижена до 64кб/с. Что значит "постоянное использование"? Лимит в день/месяц какой-то?
D12world, т.е. около двух недель я буду качать на полной скорости и от трафика не зависит? Вот что написали мне: Благодарим Вас за обращение. Покрытие EDGE позволяет Вам использовать доступ к интернету со скоростью до 240 кбит/сек. На данный момент EDGE покрытие есть на всей территории, которую покрывает оператор life:). Действительно возможно уменьшение скорости передачи данных, если в момент загрузки на базовой станции, через которую Вы работаете одновременно подключены к Интернет и другие пользователи. Если пользователей много, то скорость уменьшается. Соответственно, при постоянном пользовании "Новым Безлимитным Интернетом" возможно временное уменьшение скорости передачи данных до 64 Кбит/сек из-за загруженности сети. И это ограничение никоем образом не связано с количеством трафика, который использовал абонент.
Cradle Filth, ну примерно так.Я уже второй раз заказываю.И до 64 падает не временно,а до конца срока.И скорость не 240,а 120.Вобщем тебя как и остальных надурили
D12world, KSSwolk, upwap.ru/1844182 Под вечер около 200-210 Пусть скорость снижают, всё равно это самое выгодное предложение на рынке. И вообще единственный безлимит в Украине, если не ошибаюсь.
5 ноя 2011 в 14:40