Хоть тут выскажусь. На Лайфе сижу с апреля. Вроде всегда скорость удовлетворяла-для сёрфинга малых страниц хватает, а файлы редко гружу. Но щас-это просто издевательство. Последние 1,5-2 месяца появились капитальные висы и они не редкость длительностью 3-5 минут. Это уже выводит из себя. За что деньги то платим? Чтоб нам связь ухудшали? Теперь сидеть в инете-пытка, а не удовольствие.
Loki-Mc22, я два месяца звонил оператору пока мне исправили скорость интернета. Щас уже месяц как всё в порядке. Я тогда уже даже не просил исправить а просто спрашивал в чем дело. Говорили что не могут ответить так как это могут сделать только в техническом отделе. А с тех. отделом соединять отказывались. Знаю от соседа что щас в Ровно ставят новые вышки лайф и меняют сигнал по воздуху на оптоволокно. Наверное так по всей стране. Может изза этих работ сеть не может работать на полную? А может наоборот, в связи с кризисом отключают апаратуру для экономии. Во всяком случае они ничего не хотят признаваться на вопросы почему связь у большинства ухудшилась. Я вообще думал что они вручную специально уменьшают для некоторых скорость по каким то причинам.
Kaliptor, seclub.org/forum/goto/8592825/ - звучит очень красиво, но этот тариф только для звонков, вряд ли на нём действует бонусная программа и пакеты интернета скорее всего придётся заказывать за полную стоимость.
dima747, и чем это свободный выгоден? Во всяком случае контракт на много лучше. А если ты имеешь ввиду то что ты не пополняешь то это по детски. Может это мое субъективное мнение но я думаю что каждый нормальный человек должен иметь на счету деньги.
8 авг 2009 в 22:31