inHOTep, рад это слышать YБИЛдядюBACЮ, подвох разве что в том, что это корпоративный тариф, для его подключения нужно предоставить документы юридического лица. Это не просто контракт...
YБИЛдядюBACЮ, нету там никакого подвоха. тарификация 30 секунд идет. классный тариф, а подключил меня на него чувак с рэдфорума. а я уже около 10 своих друзей к ниму привел. единственный минус, что этот тп не может принимать участие в некоторых акциях и не поддержует услугу перевод средств.
теперь как я переехал в Днепропетровск на учебу, я пользуюсь интернетом от киевстара, поэтому этот тп меня устраивает для разговоров, можно обойтись без акций, так как в основномвсе деньги на связь терь уходят на интернет от кс. Интернет пока удолетворяет, только после ОГО мне этих 5000мб на 2 недели хватает по контакту и прочем сайтам, ничего не качая...
Люди я не могу заказать мб.!Акция сегодня должна закончится должно все сгореть, но мои 6 кб не сгорают!Я отключаю 1000мб но они все равно остаются и не могу заказать новые...Че делать?
У меня забрали 40 грн бонуса, и дали 80 минут на другие операторы! А нах мне это надо, я на интернет собирал До какого числа у меня будут эти 80 минут?
22 окт 2009 в 04:58