Kaliptor, может 22 еще всё было по старому. Всё должно было меняться 22. Я буду пополнять счет первого. Но чтото у меня плохое предчувствие. /// 2 гр за шахтер я уже получил.
А я нихрена за шахтер не получил, бо не пополнял уже давно и не буду. После новых условий получения бонусов отправляю лайф на полочку до лучших времён. Мож к новому году чё замутят привлекательное.
Кто слышал о новой акции, по условиям которой, платишь 69 грн, и год звонишь бесплатно на все направления? Пока не знаю, где найти дополнительную информацию по этим вопросам, они-то лишь плюсы описывают, а на самом деле? Если кто-то подключил - отпишитесь, что да как, ведь без подводных камней, вероятнее всего, не обойдется:neznaet:
DJ Surround, а подробней?:) То, что без "сюрпризов" не обойдется и так понятно, хотелось бы знать, каких именно. Если подключил, не стесняйся, напиши, что да как, чтоб и мы знали, чего ожидать:)
Не бесплатно. Ежемесячно при начислении 50 минут на Лайф и 50 минут на все направления будет сниматься 8 копеек с основного счёта. Это самый главный камень, который после заказа данной акции не позволит пользоваться бонусами при пополнении на 35 грн. К тому же для пользования этой акцией нужно постоянно иметь деньги на основном счету, а при заказе бонусов они обнуляются. Поэтому либо ежемесячно пополняйся более чем на 35 грн, либо вообще забудь о бонусной программе, а следовательно и о дешевом интернете.
Спасибо всем за разъяснение, всё-таки интуиция меня не подвела:) Теперь относительно билайна seclub.org/forum/goto/9257993/- всё было бы прекрасно, если бы не снимали деньги неизвестно за что. Войдешь в интернет, пройдешься по своему стандартному набору закладок, и каждый раз снимают со счета, на своё усмотрение, от 2 до 10 грн. Причем, добиться у оператора вразумительных ответов, относительно подобных несостыковок, нереально. Я на лайфе 2 месяца, пока что довольна и качеством, и расценкам на интернет. До этого, пополняла счёт на билайне чуть ли не через день.
29 окт 2009 в 19:30