Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
DrUm-MasTeR
5 ноя 2009 в 20:47
YБИЛдядюBACЮ, ето максимум что можна выжать из моего телефона,или ето максимум на ЛАЙФе???
*
самостав
5 ноя 2009 в 20:55
У меня тож автомат сожрал 10 грн!это было в феврале ,пытался дозвонится оператору - так долго пришлось ждать,что я брасил эту затею.всеравно им ни чего не докажеш.я каждый месяц пополняю на 50 грн и все же страхово лоханутся.тот автомат был на автостанции и думаю там сделано так все спецом,мол люди едутут с разных городов и тд и врятли кто будет назад возращятся и смотреть на автомат ,а чек все выкидают сразу.эти автоматы очередно развод как и их однорукие бандиты,которям я отдал не штуку.вот так с бедного ивана деньги сдирают :(
*
YБИЛдядюBACЮ
5 ноя 2009 в 21:13
DrUm-MasTeR, дело не в лайфе. А в телефоне. Теоретическая максимальная скорость вроде чуть выше. Но всё равно вряд ли она есть хоть на каком то операторе Украины. На то она и теоретическая чтоб быть только на бумаге. А вообще 7кб это не так уж и мало, главное чтоб не висло ;)
*
АТЕИСТКА
5 ноя 2009 в 22:15
UKRA!NEC, в общем-то, да. Если есть выбор, лучше пополнять через банкомат или покупать картонки. В этих случаях, мы держим в руках КОД, и сами вводим его в телефон. А в случае пополнения через автомат, мы доверяем проведение этой операции третьему лицу, то есть даем деньги и свой номер телефона, и всё! И никаких гарантий. Ещё я как-то Лайф пополняла в отделении банка, без комиссии. Тоже проблем не было. И деньги пришли в течении десяти минут, а не в течении суток, как через автомат... тоже, кстати, существенный минус.
*
DrUm-MasTeR
5 ноя 2009 в 23:12
YБИЛдядюBACЮ, И еще один вопрос какой в опере лучше протокол ставить Socket или HTTP???
*
UKRA!NEC
6 ноя 2009 в 00:27
ATEИCTKA, кроме всех вышеуказанных надежных способов пополнения счета,в нашем городе в одном из центров обслуживания абонентов"НЕ Life"пополняют счет прямо при тебе от 1грв и более через компьютер.Деньги поступают на счет мгновенно...И ты знаешь,народ к ним потянулся.
*
Kaliptor
6 ноя 2009 в 07:50
DrUm-MasTeR, ставь сокет
*
potapi4
6 ноя 2009 в 11:21
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9327178/ - жжош :nea: у мя на жпрс скорость 12-17 кб/сек :-) была, счас не знаю, бо я на мтс, там скорость 7-12 кб
6 ноя 2009 в 11:25 / potapi4 (1)
*
Kraych
6 ноя 2009 в 16:07
Life самый худший оператор. Связь вобще 0.
*
Бaxyc
6 ноя 2009 в 16:24
Kraych, никаких проблем со связью, стабильный интернет 12-15 Кб/с и неплохие цены. А если лично у тебя проблемы, это не означает, что весь оператор плохой.
*
YБИЛдядюBACЮ
6 ноя 2009 в 16:41
777potapi4,я ставил както джинс. На эдж скорость была 10-15 кб. А вообще я не утверждал. А просто написал то что слышал от абонентов.
*
potapi4
6 ноя 2009 в 17:50
YБИЛдядюBACЮ, а у мя не едж :-) и почти такая скорость :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026