у нас в городе через точку internet ночью зайти не возможно, а через wap только часа в четыре утра. Как считаете скорость одинаковая у точек wap и internet?
Cep}l{, вполне вероятно, что нет. На скорость влияет нагрузка на каждую точку входа в отдельности, к тому-же, на вап-точке применяется прокси, который также может влиять на скорость, как в положительном, так и в отрицательном смысле. Надо тестировать на месте
Gorets, по моим наблюдениям ночью на wap точке скорость плавает от 5 до 50 к/с.В среднем часа за 4 скачиваю мегов по 150.А точку internet протестить не возможно, ночью она вообще не живая. У меня такое ощущение что они ее блокируют у кого форсаж подключен.
Gorets, ну не знаю-не знаю, но факт есть факт, а потом как можно обьяснить то что качалка и браузер не работают, а антивирус обновился? А глючить начинает не в12:00 а ближе к часу, или большинство пользователей просыпается к часу, а к трем обратно засыпают?
H_C_A, во-во, у мну тоже где-то в 0.40 скорость совсем пропадает и до 3 ночи её нет. Странно это как-то. И ещё, раньше только входящего трафика не было, а теперь и исходящий пропал. Тут почту в 500 кб. час почти отправлял, так и не ушла, пришлось рано утром вставать(((.
незнаю, у меня так и не получились ничего закачать весом более 100 мегабайт, Файл успешно скачан, когда скачано только 80 метров к примеру. это я фильмы качал..докачать никак. только заново. А заново та же история, ну может уже 90 скачается. Что тоже плохо.. в общем не знаю уже.. может кто тоже сталкивался с такой проблемой??..
saneel, это зависит от телефона, и от браузера, через который качаешь. Я на своём P990 качаю фильмы и по 300 мб, если не успеваю скачать за одну ночь, то докачиваю на следующую. Недокачанный файл сохраняется на карте. Соединение довольно часто обрывается, т. к. живу почти в деревне. Скорость не превышает 5-6 кб/сек.
5 мар 2008 в 03:54