~PavlИk~, я вижу что он написал! Форсаж заканчивается в 8 утра!!! А он качал до 9! Следовательно, с 8 до 9 качал уже за деньги, и скорость там уже другая! Так что ориентироваться на его данные нельзя!
Crawling, в каждом регионе время действия опции по разному и соответственно скорость тоже разная, к примеру время действия опции в Кемеровской области с 00:00 до 09:00.:gy:
Crusnik, Ни фига себе! у вас выходит что 9 часов в сутки работает! а у нас с 1 до 8 утра. получается что всего 7 часов за сутки! а абонент. плата почем у вас?
Sapfir, 400 м за 9 часов...чёто моловато, я за 7 часов пару дней еазад скачал 560м, но про ограничение по трафику на сайте в нашем регионе ни чего не сказанно. Пока форсируем:).
Просто много людей к этой услуге подключилось, нагрузка на мегафон большая. Сам качаю через него. Нахожу что-то в инете весомое и нужное и качаю ночью.
Kostap, я каспер сразу обновляю, виндоус вообще отключил. Качаю D.Master"ом, если оперой или интернет эксплорер, то вообще загрузки слетают и скорость10-15кб/с. В нашем регионе, наверно, мало народу этой услугой пользуются.
11 июл 2008 в 17:02