Вот раньше мне это услуга нравилась и была удобная,не как сейчас.раньше была абон.плата 13рублей в день.но сейчас 390в месяц и 1гб дают в месяц.что попало стало честно говорю.и скорость урезают,но один раз повезло начиная с 0.00до 9.00 не разу не было ошибок,не было сбой сети,скачивал любые файлы быстро. чисто говоря повезло.но бывало что только ближе к 9.00утра он только начинал работать нормально.короче как повезет.И мне хочеться чтобы форсаж вернулся,и был таким как раньше.думаю со мной много кто согласиться?!
А я сразу с двух телефонов, причем на обоих подключен анлим (один МТС другой Мегафон). На обоих телефонах еж. И в итоге скорость колеблеца от 28 до 50кб/сек. Под утро даже до 60 прыгает. В среднем за два дня выкачиваю где то около гига. Супер. Гиг за 40 рублей!
~Zloy~", есть смарт гет, он умеет только загружать файлы. Можешь пользоваться оперой мобайл или UzWEB, чтобы, пока файл качается, ты мог лазить по сети дальше. Думаю, именно это он и имел ввиду.
Ребята, я тут думаю мегафоновскую симку взять.. Не подскажете, если на одну ночь эту самую услугу включить, а утром выключить, снимут абонентку за весь месяц или за один день?А то рисковать не хочу, всё-таки 800р/месяц.. P.S. Регион-Северный Кавказ
16 авг 2008 в 16:23