Опция "Ночной Форсаж" | SEclub.org
Опция "Ночной Форсаж"
Все новые
Всего сообщений: 780
*
Пepceй
10 ноя 2008 в 13:46
А в нижнем новгороде сколько стоит? И какая скорость с телефона?
*
НИКАтин
10 ноя 2008 в 14:15
Сейчас вам расскажу одну веселую историю. Однажды один мальчик, которого звали НИКАтин, захотел халявы. От брата своего он услышал об очень выгодном предложении на Мегафоне и сказал что за 10 руб. в сутки НИКАтин может ночью качать всё бесплатно. НИКАтин достал свою запыленную карту Мегафона где оставалось примерно 11 руб. НИКАтин весь день ожидал полночи, составил длинный-предлинный список файлов которые ему давно хотелось скачать. Ближе к полночи веки НИКАтина стали тяжелыми и спать хотелось больше чем жить, но НИКАтин не сдавался. С наступлением полночи НИКАтину пришла смс где злобный оператор говорил что денежки на счету кончились. Оказалось теперь Мегафон стал собирать по 12 руб в сутки... Этой ночью НИКАтин ничего не скачал. Его обиде не было предела и весь следующий день НИКАтин проходил грустный. Зато эту ночь НИКАтин проспал спокойно. На следующий день НИКАтин который уже был готов простить Мегафона положил еще на счет 20 руб. Теперь на балансе было примерно 18 руб.
*
НИКАтин
10 ноя 2008 в 14:29
"В эту ночь должно всё получиться, пусть хоть 15 руб сдирают"- думал НИКАтин. И опять стал наш герой дожидаться ночи. С наступлением полночи, безмолвную тишину прервала смс, где с#ка Мегафон говорил что деньги опять закончились. "Что за нах ёпт?"- изумился НИКАтин. Проверив баланс НИКАтин смекнул что мегафон содрал деньги за две ночи: за сегодняшнюю и за вчерашнюю, когда НИКАтин безмятежно спал. На следующий день НИКАтин решил добиться справедливости и положил еще 50 руб. Дождавшись полночи НИКАтин ликовал ибо деньги наконец у него не кончились и теперь он может всю ночь бесплатно всё качать. Но ликование НИКАтина продолжилось недолго. Обнаружив что скорость не достигает и 1кбита НИКАтин был готов разбить чертов телефон об стену, но усталость и одолевавший его сон не позволили ему это сделать. Тогда НИКАтин скачал одну песню, которая качалась 2 часа и лег в расстроенных чувствах спать.
*
НИКАтин
10 ноя 2008 в 14:32
На следующий день НИКАтин засунул симку мегафона куда подальше и понял одну важную истину: ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. НИКАтин вернулся к своей любимой пчелке. И жили они долго и счастливо.
*
frezZze
10 ноя 2008 в 14:52
HИKAтин, у нас с точностью до наоборот, билайн такое г...., а мегафон :super:
*
MegaherZ
10 ноя 2008 в 17:55
HИKAтин, все конечно хорошо, видимо в разных регионах по-разному, 500 метров за ночь -Мегафон Кавказ
*
MEPIS
13 ноя 2008 в 12:24
у меня наоборот днем скорость 3-6 кб/с ,а ночью когда подключаю его наоборот от7-10 до 25
*
hoyw7OOi
14 ноя 2008 в 20:53
A кто нибудь знает какая скорость ночью сейчас в тверской области.помню была подключена в апреле и в мае.так не в одну ночь ну ни х... не скачал.только с 7.30 до 8.00 хоть какая то скорость появлялась иногда
*
Zaurh26
17 ноя 2008 в 16:40
у нас в мегафонурал скорость неочень 25кб/сек
*
Koloss84
19 ноя 2008 в 06:07
hoyw7OOi, в Твери до 500 мб за ночь. Ток обрывы частые! Это через ёж.
*
Эcфeль
19 ноя 2008 в 16:11
А я как-то решила вернуться на Форсаж. И первая ночь меня поразила: скорость не опускалась ниже 10 кб/с. Думала, причина в модеме Би, но последущие дни (ночи!) показывали рекордно низкую скорость. Теперь думаю - был клёвый глюк! =)
*
DiNiR
19 ноя 2008 в 16:35
Zaurh26, ты хочешь 100кб/с? У меня под утро такая скорость появляется,а ночью 7-12кб/с,для меня норм :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025