Объясните, кто понимает. Как это, если опция, то скорость урезанная, а если без опции, то полная? Точка доступа то одна и та же, а счетчик на ней стоит. Где ж собака то зарыта?
!GOOOO1, выше я уже объяснял. В ряде регионов пользователей "Ночного форсажа" оператор переключает на время действия услуги на отдельный канал, арендованный у интернет-провайдера. На нём и установлены ограничения по скорости и пропускной способности.
Днем и ночью работают одни и те же радиоканалы...ночью скорость выше чем днем т.к. радиоканалов свободных больше! если сеть висит то перегружена БС или сервер. Ошибка 734 возникает если не свободных каналов или перегружен сервер. У на Ночной форсаж стоит 99руб/месяц с 0:00 до 8:00 неограниченный доступ в интернет
MeгaФoн C3, я говорил не про радиоканалы, а про магистральный интернет-канал, который оператор арендует у инет-провайдера. Аренда такого канала стоит немалых денег, и пускать на него безлимитчиков позволит себе не каждый ОпСоС
Мда, если честно открыли опцию сдуру..."спасибо" еле2 и билайну(в большей степени билайну). Учитывая, что у меги, у нас (СПб и ЛО), 40% абонов, инэт "ложится" после 12ночи :-(. С момента запуска я был на сборах, в глухомани...инэт "ложится" из-за активности абонов. Первую неделю я качал со-скоростью 170-180кбит/с(ёж), потом начались косяки. Днём скорость ОК
29 фев 2008 в 08:23