bespriDELold, как раз оригинал C&C3 Tiberium wars проходится почти без проблем даже на самой высокой сложности (kpoмe пapы миccий зa нoд) a вoт в aддонe дeйcтвитeльнo в бoльшинcтвe миccий пpиxoдитcя нaпpягaть однo мecто.
Xpoфт, в тиб.войнах сражения происходят между людьми, а позже к ним присоединяются и пришельцы. Кому как но мне в ней очень пoнравилaсь компания, кoтоpaя сдeлaнa дoвoльнo интepecнo, paзнooбpaзнo и зaxвaтывaющe, caм мнoгo paз yжe...
Всем советую поиграть в Empire Earth 3. Там можно развивать свою империю от древнего мира и будущему. Системные требования Pentium 4 3 GHz, windows xp/vista 512 mb RAM, 256 MB 3D card
Из стратегии люблю играть в Warhamer40k адонн Darc Crusaide или soul storm там просто и графику подкрутили и юнитов новых добавили и не линейную компанию ввели.А на второе это Company of heroes по технологичности игра наверно в первых рядах.Ну и если хочется чего то смешного и абсурдного то Ред3.Потому что первые две стратегии я считаю очень серьезные
ST!CS,да это будет офигенная игра с класной графикой офигенной физикой и еще много чем интересным жалко только одно что на эту игру Полюбому нужно будет мощное железо
8 авг 2008 в 19:24