Про серию Command&Conquer я даже не могу сказать чем именно, нравится и все! А про Supreme Commander, скажу вот что - это самая настоящая стратегия. Лучше ее я пока не видел, масштабность сражений и карт, построение очереди заданий, содействие строительства и атаки, разнообразные экспериментальные единицы, невозможность ведения боя однородными войсками и отсутствие стратегии "Построй 50 самых крутых танков и ты победил". Планетарные бои в КР2 понравились своей сложностью (далеко не все карты!), а именно тем что иногда приходится заседать в каком-нибудь проходе и сдерживать по 20-30 минут одним роботом в аркадном режиме атаки доминаторов. Rise of Legends нравится своими идеями, красотой игры, больше тут сказать нечего.
Прочитал предыдущие посты насчет шедевральности варика и хотел бы сказать, что варкрафт-искусство,ремесло,и в нем большой разгул для тактики.другие ртс-война.(хотя война тоже искусство и любля гамать в снс)
Arcdevil.знеш меня бесит в варкрафте 3 то что армии не большие когда у меня вархамере будет столькожи потратив пятую чать максимума.и знаеш как уже говорилась что не герой для магие,а армия для прокачки героя и вдабавок почти не желею армии главное чтоб не убили героя отрицать не буду что кантроль за амией есть.переоценён там герой например вархамере командир для поднятия боегово духа.и знаеш слишком уж похожие развитие различие в строительстве,когда в вархмере развитие почти у всех разное.
Filon@6233,если тебя бесит варик так не играй в его!!!удали с компа!!!сначала дота не угадила,сейчас макс количество юнитов не хватает,а потом что напишешь в близард с просьбой создать варик по своему вкусу!!
Wanderwolt.думаеш я в него играю,но на компе у меня он стоит сестра играет,на варик я даже надется да и варик2 на соньке мне больше отсутсвием в ней рпг.
Filon@6233,если народ признал игру шедевром а какой-то недаумок(вроде тебя)гонит на игру то тут 2 варианта:или ты реально тупой и не разбираешся в играх,или супер геймер который переиграл во все игры и знает в играх толк.СКОРЕЕ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ! (Старкрафт2 действительно реальная игра видел презентацию с диска игромании)
17 мая 2008 в 02:45