Форматирование SonyEricsson P900/P910 | SEclub.org
Форматирование SonyEricsson P900/P910
Все новые
Всего сообщений: 423
*
chikan
17 фев 2007 в 10:22
блин темой промахнулся
*
polovinka
27 фев 2007 в 04:47
Помогите.Дайте сылку на русификацию для 3 прошифки.По существующим несмог скачать.
*
*
Buryi
7 апр 2007 в 08:26
Привет всем.Заглючил 910 отметил в ремонт,теперь вообще все на английском,хотя смс может писать на русском.Еще время от времени удаляются все файлы.У меня у самого нокиа.Формацирую с помощью кодов.А как это сделать с се?
*
Sithius
7 апр 2007 в 08:39
Buryi, ответ в начеле темы. А отформатить диск C дело недолгое, тоже код вводится jog-дайлом : вверxвниз внизвниз* и окажешься в техменю смарта. Пункт формат С найдешь быстро. но сначала прочти эту тему сначала !
*
Buryi
7 апр 2007 в 08:59
Понятно,а какая у меня прошивка?И где там руссофикатор качать.Как он называется?
*
Sithius
7 апр 2007 в 09:21
Buryi, посмотреть прошивку : меню/edit/system information/organaiser кажется так если смарт не на русском. Прямые ссылки на русификаторы в первом посте темы Пожалуйста, читай форум, тут очень много полезной информации уже выложено, нужно только прочесть. :chit:
7 апр 2007 в 09:23 / Sithius (1)
*
Buryi
8 апр 2007 в 11:01
Блин,ничего не пойму.Обьясните,пожалуйста,по полочкам как форматнуть и руссофицировать.Брат чайник,а я тока с нокиа дружу.Как понять вверх вниз звездочки нарисовал?Вот сидим вдвоем,тупим.Help
*
Sithius
8 апр 2007 в 11:42
Buryi,JogDial это колёсико слевой стороны смарта. Оно крутится (не само) Так вот, в режиме закрытого флипа : один щелчок джогом вверх/нажать звёздочку/щелчок вниз щелчок вниз/нажать звёздочку/щелчок вниз/нажать звёздочку. Щелчок это характерный звук при кручении колёсика. //// вот полное ощущение, что зря доступ в тех-меню рассказываю, может лучше вам с братом до сервиса дотопать? Положите ведь хороший смарт.. и не поднимите... На всякий случай : прочтите тему сначала, скачайте русификатор!
*
Sithius
8 апр 2007 в 11:49
После форматирования диска С установите русификатор в смарт, наилучший способ - через кредл, если нет - по :bt: закиньте с компа. Установите, перезапустите смарт. После этого полезно поставить патч (последние дополнения к русификации, маст хэв!) И далее - ставить необходимые программы.
*
Buryi
8 апр 2007 в 12:14
Сейчас попробуем.Тока клава,которая пристегивается не работает.Вертуальная прокатит?Да,и ходил я туда,где руссофикация,там веб страничка,в какой раздел заходить?И еще раз обьясните как узнать версию прошивки,если меню на английском?Че до этого посоветовали-не смог,нет такого.
*
Buryi
8 апр 2007 в 12:20
А еще у нас город не очень велик,одни чайники.Мы все центры перерыли,но на се нет ни одного.Хотя вроде спецы есть,но два месяца до них докричаться не можем.Так что спасайте по этапно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025