Ура!!!форматнул,оказывается все так легко.А версия прошивки вроде та,что написал,сейчас еще посмотрю.Мне приходиться,симку менять,чтобы сюда писать,с нокиа пишу,910 не на русском
А все руссофикаторы в зип формате?Где скачатЬ зипман для 910.Я понимаю,что торможу,осталось только руссофицировать.Захожу на прямую,не получается.Как надо?Куда ставить?Как он выглядит?На последней ссылки ничего не получилось.
Buryi,всё самое главное,и даже больше для Пешки есть тут.Кажись даже Зипман не зипованный> se-p910i.uld.ru Русификатор ненадо некуда пихать,кликнешь на него пером,сам установится.Я советую становить в тело,ибо карты не вечны.Если кидал с Ноки по то лежит он >MESSAGES>BEAMED
Buryi, в той ссылке, что я давал, там же просто всё, нужно нажать "скачать файл" и всё получится, ничего ж трудного. Русификатор в zip качается сразу. Ладно, если паришься и с этим - вечером выложу тоже самое на slil.ru
Без проблем,только на нокиа есть опера,даже две версии,но на 910 нет ничего,качнул зипман,он должен включаться когда зип качаю.Дайте прямую ссылку руссофикатора R2 и инструкции к ссылке.
9 апр 2007 в 21:36