Да здесь я,просто 910 уехал на два дня,да и день рождения у знакомых было,короче забухал малость.Сейчас на работе умираю.А те ссылки,последние,с ними проблем не будет?
Блин,внатуре бухой был.Мыло-buryi.ru.83@mail.ru но это на моей нокиа,если скинете файл,я его сохраню,потом смогу на 910 передать,у меня прога,только sis форматы передает.
Buryi, ну ты дал. Проги от нокии не подходят для SE! И ты себе не сможеш установить что либо отSE на нокию. Просто передаш скачанный файл, как любой типа картинки или видюхи.
Buryi, не, я ничего не понимаю что ты говоришь...Зачем тебе этой прогой с нокии передавать?Она передаёт только установленые проги, да и на схожие платформы.Будь так любезен, находясь в не трезвом состоянии не обращайся сюда за помощью, а то здесь уже несколько человек бьются с тобой безрезультатно.Уважай людей, очень прошу.
Базара нет,кто просил подобную прогу пусть ищет,а на счет обращайся не обращайся,извените,просто все причины,что я тут вас достаю перечислены ниже.Да и чем вам заняться,ни одного нового вопроса в этой теме.Зато,чайники по се прочтут и настроят.
Buryi, прога эта есть и всем известна, и где лежит тоже. Насчёт людей мало разбирающихся в смартах SE , так в форуме написано и не раз. Постов нет ,потому что форум читают. Тебе помогли ,а не направили форум читать, потому что смарт не твой и как ты сказал, время поджимает.
10 апр 2007 в 23:08