Спасибо всем огромное!!!Все получилось,все что писали и давали сработало.Одна проблема,осталась,клава,которая пристегивается не работает.Еще раз спасибо.
Buryi, нокия тут ни при чём. При точке доступа gprs-wap нельзя качать более 300 кб. И подробности о точках доступа не в этой теме. А что до "пристяжной клавы" , или как правильно, флипа, то работать он не начнет, флипы не ремонтируются, нужно менять. Обсуждать это тоже следует в "проблемах р800/900/910"
Buryi,зайди в панель управления>соединения>вап доступ>учетная запись>выбираешь точку доступа>НАХОДИШЬ ПРОКСИ ПОРТ и если там 9201,-ПРОПИСЫВАЕШЬ 8080,и все.Перезапускаешь браузер,и бут качать.Мой так до 5Мб тянет.А энто кажись уж от ОпСоСа зависит.
Buryi, ты про обычную Opera ? Если да, то если по ссылке ниже будеш качать, ставь версию 6.32 .Если захочеш поставить 6.31 ,то русскую не ставь, а ставь английскую версию. С русской ,которая лежит у меня, могут быть проблеммы со скачиванием файлов. Исправленную никак выложить не могу ,глючит сервак.
Сайт СЕ.910 не работает. всё что с него пытаюсь скачать,скачивается на 50-60%.по возможности дайте рабочий сайт с программами и играми для Р910аи опера очень нужна.
15 апр 2007 в 15:29