arcikas, после формата тел пустой, только прошивка остаётся. Как с завода Я свой форматил недавно, что на карте было- то осталось (при формате карту вынимал). Если прога прописана на карте, она сделает себе новые папки.
g_ray,так у меня с завода R4 прошива,а ща 5-ая,так опять 4я станет или 5я восстановится???,у меня чего-то с системой фигня боюсь форматировать,ибо думаю:системные файлы(пол года проюзал своими непрофессиональными мозгами)точно невпорядке,а если они стертые,то невзятся же им своздуха,так нахрен ФОРМАТ???
arcikas, прошива только одна. Если стоит 5 - то она и останется. Если систему испортил, без формата необойтись. Не бойся, хуже не будет Пропадёт только всё что ты сам установил. А сколько стоило у вас перепрошить ?
g_ray, диск кленер мусор от прог чистит, а вспомогательные папки и после сброса вытираются. А вообще форматируйте, я свой пока не собираюсь .Год юзаю в усиленом режиме и ни каких тормазов. Прог переставил море и стоит около 130прог и всё ок. Форматирование эт тока для того чтобы заср систему восстановить, для тех кто любит стирать на диске С все подрят.
g_ray,перепрошивал уже 2 раза оба изза ICON SET WIN XP,первый раз у народного мастера,за 4дня стоило 26?,второй вСЦ,стоило 13?(45лит),правда продержали 2недели.Кстати в 5прошиве идет и русский,который непропадает(в техкнижке написано,что после выбора языка,остальные стираются автоматом),а тот нестираля.Был и ENG i RUS.
arcikas,первое:файл записной книги не all.vcf,а Все.vcf,первые буквы-русские.И найдётся он только тогда,когда ты в записной книге нажмёшь: Контакты/Отпр.данную папку/Эл.письмо.Файл создаётся,когда ты создаёшь мыло,вот после этого и ищи его файлсёрчем.Во вторых:закладки встроенного браузера не должны иметь русских букв в названии,в противном случае(после формата)вместо букв будут квадратики.В третьих:мой личный совет-не перегружай память тела!На внутреннюю память ставь только необходимые проги.
arcikas,У меня всегда свободно не менее 40МВ,это даёт возможность работать с большими файлами,да и были случаи,когда после забивании памяти смарт самоформатировался...А зачем вставлять другую симку,какой от неё смысл?
10 июн 2006 в 23:46