Aleksander2, может показывает только ты не видишь этого? Впрочем, причин для отказа куча. Кабель не тот, дивиди не выдает прогрес или телек не понимает. Читай инструкции к технике. Скорее всего нужно в меню включить прогрес как например это нужно сделать в моем плеере LG
Aleksander2, просто телек не умеет показывать прогрессивную развертку. Наличие компонентного видео входа не говорит об ее наличии. Это надо понимать. Так что забудь про нее.
21 дюйм нормально делает только sony и только малайзийской сборки, 25 и 29 только toshiba и panasonic и тоже только малайзия или индонезия. Все остальные телевизоры - фуфло. Раньше были неплохие philips бельгийской и французской сборки, но их уже нет. Стеклу кирдык. Пока еще будут их делать для бедных. Будущее за ЖК.
Sergy, откуда такая уверенность? Надеюсь, на основании личного опыта.:)))) И как вам удалось оттестировать тысячи телевизоров? Если эта уверенность основана на чужом опыте, пожалуйста, поделитесь конкретным источником информации. Короче, ссылку дай на источник. Плиз:-)
У меня несколько лет стоит Плано 21 дюймов. Чёто я ни разу не заметил причин для недовольства;-) На мой взгляд все современные ЭЛТ одинаковы по функционалу и надежности. А что касается азиатских сборок, так это же просто сборка. Какая разница где собирают? В контролерах дело.
Kuzik, согласен. Но если сборщик закосячил, или еще какое нарушение технологии, то тут уж дело контролера выявить этот косяк. И если контроль не достаточно жесткий, то и выходит этот брак на прилавки. Другими словами, можно и в подвале делать отличные телевизоры если подход к этому будет с совестью.
Saxon,всё же я считаю малазийскую сборку лу чше европейской.Знако мый работает в сервисе Он говорил про тв сони. У азиатских моделей все детали сначала лудятся а потом уже впаиваются,у европейск их могут впаиваться и без лужения.
Kuzik, вот тут я могу только похвалить эту технологию. Сам видел как у восьмилетнего Goldstar"a чешской сборки высоковольтный транс отказал только по причине отлипания или отсыхания пайки его контактов в основной плате. А ведь его собирали не в подвале:)
13 сен 2006 в 08:39