FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
RafaelvdV
11 дек 2011 в 15:27
После 16 тура Аякс с 30 очками занимает 4 место в турнирной таблице чемпионата Голландии!!! :)
*
RafaelvdV
16 дек 2011 в 15:15
В 1/16 финала Лиги Европы Амстердамский Аякс встретится с Манчестер Юнайтед!!!!! )))) А если пройдет в 1/8 финала,то с победителем пары Локомотив Москва–Атлетик Бильбао!!!! :)
*
RafaelvdV
18 дек 2011 в 14:08
Чемпионат Голландии,17 тур: Аякс–Ден Хааг 4:0!!! Голы: 19"Ериксен,58"Янссен,79"Булыкин,85"Сулеймани!!! Состав Аякса: Вермер,Ван дер Виель,Ван Райн,Вертонен,Анита(76"Копперс),Ериксен,Енох(60"Сереро),Янссен,Озбилиз,Лодейро(74"Булыкин),Сулеймани!!! :)
*
RafaelvdV
18 дек 2011 в 14:09
После 17 тура Аякс с 33 очками занимает 4 место в турнирной таблице чемпионата Голландии!!! :)
*
ФутболёР
19 дек 2011 в 06:23
videa.hu/videok/sport/bulykin-goalassist-football-goal-russia-WM4AZGRHQF6cOCEK Гол + пас Булыкина :popkorn: Пяткой норм отпасавал :kul4:
*
BAHO ARSENAL
20 дек 2011 в 14:45
Дмитрий Булыкин: "Для "МЮ" более важен свой чемпионат, так что шансы "Аякса" могут повыситься"
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал о предстоящем соперничестве с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы. "Играть с грандами всегда интересно. Ожидаем зрелищную игру при полном стадионе, постараемся себя хорошо проявить. Надеюсь, фанаты получат удовольствие. Известно, что для английских клубов главное – это свой чемпионат, и ко второму по значению еврокубковому турниру они не всегда относятся с предельной концентрацией. В связи с этим шансы "Аякса" могут повыситься. Встреча с "Локомотивом"? Не люблю сослагательное наклонение – если бы да кабы... На повестке дня у нас "МЮ", а там посмотрим. Но сыграть против "Локо" было бы интересно. Хотя наверняка испытывал бы двойственные чувства – российский клуб, я в нем начинал"
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 04:24
Дмитрий Булыкин: "Осадок остался от того, что я упустил возможность стать игроком основного состава "Аякса" :jeh:
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин оценил свою игру в первой половине чемпионата Голландии.
- Ощущения двоякие. С одной стороны, выступаю в солидном клубе, играю в Лиге чемпионов. Команда состоит сплошь из футболистов различных сборных. Когда проходят международные матчи, на тренировках остается всего по 4–5 человек. Но осадок остался от того, что я упустил возможность стать игроком основного состава. В один момент травмировались оба моих конкурента – Сигторссон и де Йонг – и тренер говорит мне: "Готовься, выходишь в основе". Но у меня была небольшая травма, и, видимо, я переоценил свои возможности. В результате только усугубил повреждение… Хорошо, травма оказалась несерьезной, и я пропустил около двух недель...:strela:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 04:24
...:strela: Отыграл на "четверку". Если б не травма, поставил бы пятерку. Сыграл около 500 минут – у нас ведется такая статистика – и забил пять мячей. Мой контракт подписан по системе "1+1". Примерно за три месяца до конца сезона я должен определиться. Если буду сидеть на скамейке, смысла оставаться нет, мне 32 года. А так я не прочь остаться, мне нравится и голландский футбол, и сама страна
*
Не Формат
6 янв 2012 в 17:35
Гол Булыкина принёс "Аяксу" победу в товарищеском матче :rus:
В пятницу состоялся товарищеский матч между "Аяксом" и клубом "Алмере Сити", выступающим во втором по уровню турнире чемпионата Нидерландов. Единственный гол в этой встрече на 88-й минуте забил российский нападающий Дмитрий Булыкин.
*
RafaelvdV
6 янв 2012 в 21:58
Товарищеский матч: Аякс–Альмере Сити 1:0!!! Голы: 88"Булыкин!!! Состав Аякса: Вермер(46"Силлиссен),Лиджеон(46"Ван Райн),Альдерверельд(46"Оойер),Вертонен(46"Блинд),Анита(46"Бои),Енох(46"Классен),Ериксен(46"Айссати),Янссен(46"Лодейро),Сулеймани(46"Озбилиз),Бурихгтер(46"Ебесилио),Де Йонг(46"Булыкин)!!! :)
*
RafaelvdV
15 янв 2012 в 08:12
Товарищеский матч, Палмейрас–Аякс 1:0!!! Голы: 90"Кармона!!! Состав Аякса: Вермер(46"Силлисен),Лиджеон(46"Ван Райн),Альдерверельд(65"Оойер),Вертонен,Анита(46"Блинд),Енох(82"Клаассен),Ериксен(46"Озбилиз),Янссен(62"Бои),Сулеймани(62"Булыкин),Де Йонг(65"Айссати),Лодейро(46"Сереро)!!! :)
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2012 в 06:48
Булыкиным интересуется катарский "Аль-Харитьят" :neochem:
Катарский клуб "Аль-Харитьят" проявляет интерес к форварду "Аякса" Дмитрию Булыкину, сообщает Soccernews.nl со ссылкой на Gulf Times. Сообщается, что катарцы уже сделали предложение по россиянину. Голландский клуб не собирается обсуждать трансфер Булыкина зимой и расставаться с форвардом. Главный тренер команды Франк де Бур не хочет продавать россиянина, так как травма нападающего Колбейна Сигторссона оставила в его распоряжении слишком мало игроков атаки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025