Булыкин забил гол матче с НАК Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин отметился забитым мячом в матче 21-го тура чемпионата Голландии против НАК (2:0). Россиянин, забил гол на 68-й минуте встречи, а через пять минут был заменен. Вместо Булыкина в игру вошел Николас Лодейро. Отметим, что этот гол стал для Дмитрия Булыкина 98-м в карьере. В текущем сезоне Булыкин провел 13 матчей в чемпионате Голландии, забил 6 голов и отдал одну голевую передачу.
Ойер объявил о завершении карьеры :ded2: Защитник "Аякса" Андре Ойер заявил, что уйдет из футбола по окончании нынешнего сезона. - За последние несколько месяцев я уже неоднократно намекал на то, что вряд ли выдержу еще один сезон на высоком уровне. Кроме того, за последние годы моя роль в команде изменилась. У меня был разговор с тренером, и я изложил ему свои мысли по этому поводу, – цитирует Ойера официальный сайт "Аякса" Ойер является шестикратным чемпионом Голландии в составе ПСВ и "Аякса". За сборную Голландии он провел 55 матчей.
Аякс нацелился на очередного молодого датчанина Настоящий клондайк в Дании обнаружили скауты амстердамского Аякса. Как сообщает DanishFooty, тренер молодежной команды Аякса Рональд де Бур посетил Кеге, где наблюдал за действиями 17- летнего полузащитника Ольборга Лукаса Андерсена. Молодой хавбек выступает за юношескую сборную Дании, а с текущего сезона застолбил за собой место основого полузащитника Ольборга. Андерсен является настоящим универсалом, способным занять любую позицию в полузащите. Если Аяксу удастся заполучить 17- летнего игрока в свои ряды, то Андерсен станет очередным датским талантом амстердамцев после Кристиана Эриксена, Николая Бойлесена и Виктора Фишера.
11 фев 2012 в 21:50
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин отметился забитым мячом в матче 21-го тура чемпионата Голландии против НАК (2:0). Россиянин, забил гол на 68-й минуте встречи, а через пять минут был заменен. Вместо Булыкина в игру вошел Николас Лодейро. Отметим, что этот гол стал для Дмитрия Булыкина 98-м в карьере. В текущем сезоне Булыкин провел 13 матчей в чемпионате Голландии, забил 6 голов и отдал одну голевую передачу.