FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 22:31
Щас хотел бы пройтись по всех линиях команды на следующий сезон! Вратари: Стекеленбург,Гентенаар,Вермер! Думаю здесь все ясно есть номер один ето Стек, и два не плохих сменщика опытный Гентенаар,и молодой Кенет Вермер! Как по мне все супер!
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 22:38
Защитники! Здесь все намного сложнее! Правый защитник: есть основной Бруно Силва и не плохой сменщик Огарару! Левый защитник: и здесь бы ниче не менял, пусть борятся за основу Вертонен и Емануельсон,есть еще молодой Вурнон Анита!
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 22:45
Вся проблема с ценральными! Ну да есть Вермален,молодой Ван дер Виль,оставили Колина еще на год ну и молодой капитан Йонг Аякс Ян Ари Ван Дер Хейден,который я надеюсь достанет свой шанс от Марко! Но ето єто же не та защита о которой мы мечтаем,не правда ли? Нужно как минимум одного центрбека покупать или даже двух!
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 22:53
Полузащита: здесь тоже не все просто! Есть Габри,Перез,Де Йонг,Делорже после травмы,молодые Дональд и Сарпонг! Как на меня то срочно надо игрока типа Рафы Ван дер Ваарта,то есть игрока под номером "10"! Не плохой вариант купить Аймара,цена 8млн.евро,но скорее всего он уедет в премьер лигу в Евертон,хотя еще не ясно!
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 23:00
С форвардами у нас зато все супер! Как на меня даже если Хунтелаар уйдет,а ето 99 процентов я бы на его место никого не покупал! Сулеймани,Суарес,Цвитанич,Ромедаль,Леонардо,Бакирчиоглу,Манучарян,Митя,и молодые Мартина и Гусенс!
*
RafaelvdV
4 июл 2008 в 23:03
Ой про Луке забыл! гг надеюсь он точно уйдет!
*
Verri
5 июл 2008 в 04:59
Rafaelvdv, Леонардо и Луке вроде точно уходят,а ты,что поклоник Аякса?:glaza:
*
RafaelvdV
5 июл 2008 в 05:54
Verri, аха,с 5 лет болею за Аякс! Ван Бастен сказал что даст шанс Леонардо боротся за место в основе,а вот такие игроки как Луке,Митя,Крон-Дейли,Шилдер не входят в его планы и могут искать себе другие клубы!
*
Verri
5 июл 2008 в 06:00
Rafaelvdv, болел Аякса здесь ещё небыло:-) Что скажешь по поводу нового тренера Аякса и какие перспективы у Сулеймани ?Говорят безумно талантливый тип
5 июл 2008 в 06:02 / Verri (1)
*
RafaelvdV
5 июл 2008 в 06:11
Verri, не повериш уже месяца 2 ждал етот трансфер! Смотрел матча три с его участием,парень очень талантлив,манерой игры похож на Лео Месси,не боиться ити в обводку на 3,4! Кароче все при нем,сильный удар,точный пас!!!
*
RafaelvdV
5 июл 2008 в 06:14
Verri, а на счет Марко,я надеюсь что он наведет лад в команде! Да и руководство все поменялось,надеюсь все идет ток к лутчему,куда уже хуже! гг
*
RafaelvdV
5 июл 2008 в 06:21
Как сообщает europesoccer.nl Аякс ведет переговоры с Барселоной по поводу покупки Олегера и аренды Енрике Баса!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025