Сегодня Аякс летит в Англию,где будет тренироваться до конца недели! В Англии Аякс сыграет два товарняка 1 августа с Кардиф Сити,и 3 августа с Сандерлендом!
Аякс интересуется защитником Кардиффа Гленном Лоовенсом. Валлийский клуб просит за 24-летнего игрока, который уже заявил, что не прочь покинуть клуб, 3.5 миллиона евро. Контракт Лоовенса заканчивается следующим летом, поэтому Кардифф готов его продать - но только за хорошие деньги. "Мы хотели бы, чтобы Гленн остался и предложили ему новый контракт, но он пока его не подписал. Поэтому мы рассмотрим хорошие предложения от заинтересованных клубов," заявил пресс-секретарь клуба Питер Ридсдейл.
Тренер "Аякса" Марко ван Бастен сообщил что клуб не получал предложений о продаже Хунтелаара от "МЮ" и "Арсенала". Когда ван Бастена спросили, получал ли "Аякс" какие-либо предложения относительно своего звездного форварда Хунтелаара, он сообщил Sky Sport News: "Нет, я и я надеюсь, что мы их не получим". Вместе с тем, ван Бастен признает, что удержать на родине талантливых голландских игроков становится чрезвычайно трудно. "Их удержать чрезвычайно трудно. Я думаю, что у нас есть хорошая молодежная система, которая очень важна для "Аякса", но это работало на протяжении 25 лет. Сейчас очень важно удержать игроков как можно дольше, может быть с помощью денег, может быть иными обещаниями. Если они в течение 5 лет отыграют в основном составе "Аякса" это хорошо. Но проблема в том, что сейчас они собираются за границу в 18-19 лет, а это слишком быстро",- сказал наставник "Аякса.
Сегодня стартует LG Amsterdam Tournament! Все матчи будет транслировать голландский канал SBS6 и польський POLSAT SPORT! Жаль что НТВ+ не транслирует в етом году! Если у кого то еще есть какая нить инфа насчет каналов пишите здесь!!!
LG AT2008: Аякс-Арсенал 2-3 Голы:Суарес,Хунтелаар-Адебайор(2),Бентднер! Состав Аякса: Стекеленбург,Силва,Олегер,Анита(69"Ван дер Виель),Шилдер,Габри,Линдгрен,Айссати(74"Дональд),Суарес,Хунтелаар,Цвитанич(63"Сулеймани)!
Отличный матч в исполнение обеих команд! Советую всем посмотреть! Голы Аякса просто фантастика! А проиграл Аякс по одной простой причине команда не готова еще физически играть 90мин,ведь сезон в Голландии начнеться 31 августа, а в Англии 15! Кто посмотрит матч тот все поймет! А седня Аякс-Интер!!!
27 июл 2008 в 07:08