FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
RafaelvdV
27 июл 2008 в 07:08
Состав Аякса: 1 тайм:Gentenaar Ogararu - Stam - Van der Wiel - Schilder Gabri - Cvitanich - Sarpong Kennedy - Huntelaar - Suarez!!!! 2 тайм:Padt - Collin - Wormgoor - Slijngard Anita - De Jong - Perez-Donald- Martina - Leonardo - Rommedahl
*
RafaelvdV
27 июл 2008 в 07:16
Состав Team Jaap Stam: 1 тайм:Waterreus Reiziger - De Boer - Cocu - Johnsen Winter - Seedorf - Jonk Overmars - Bergkamp - De Boer !!!!! 2 тайм:Timmer Konterman - Brochchi - Stam - Arts Favalli -Overmars - Davids Eijkelkam - kluivert - De Boer !!!!
*
RafaelvdV
29 июл 2008 в 05:40
Сегодня Аякс летит в Англию,где будет тренироваться до конца недели! В Англии Аякс сыграет два товарняка 1 августа с Кардиф Сити,и 3 августа с Сандерлендом!
*
Verri
29 июл 2008 в 10:55
Аякс интересуется защитником Кардиффа Гленном Лоовенсом. Валлийский клуб просит за 24-летнего игрока, который уже заявил, что не прочь покинуть клуб, 3.5 миллиона евро. Контракт Лоовенса заканчивается следующим летом, поэтому Кардифф готов его продать - но только за хорошие деньги. "Мы хотели бы, чтобы Гленн остался и предложили ему новый контракт, но он пока его не подписал. Поэтому мы рассмотрим хорошие предложения от заинтересованных клубов," заявил пресс-секретарь клуба Питер Ридсдейл.
*
RafaelvdV
2 авг 2008 в 05:59
Кардифф Сити-Аякс 0-0 !!! Состав Аякса: 1 тайм:Стекеленбург,Огарару,Олегер,Лингрен,Шилдер,Айссати,Анита,Перез,Ромедаль,Хунтелаар,Луке! 2 тайм:Стекеленбург,Дональд,Анита,Слийнгард,Шилдер,Сарпонг,Леонардо,Ромедаль,Мартина,Де Йонг,Бакирчиоглу!
*
RafaelvdV
3 авг 2008 в 16:19
Сандерленд-Аякс 0:1 !!! Голы:54 мин.Хунтелаар! Состав Аякса: Стекеленбург,Силва(71"Огарару),Олегер,Анита(57"Слийнгард),Шилдер,Габри,Айссати,Лингрен(57"Дональд),Суарес(75"Мартина),Цвитанич,Хунтелаар(57"Сулеймани)!!!
*
No comment
5 авг 2008 в 07:04
Тренер "Аякса" Марко ван Бастен сообщил что клуб не получал предложений о продаже Хунтелаара от "МЮ" и "Арсенала". Когда ван Бастена спросили, получал ли "Аякс" какие-либо предложения относительно своего звездного форварда Хунтелаара, он сообщил Sky Sport News: "Нет, я и я надеюсь, что мы их не получим". Вместе с тем, ван Бастен признает, что удержать на родине талантливых голландских игроков становится чрезвычайно трудно. "Их удержать чрезвычайно трудно. Я думаю, что у нас есть хорошая молодежная система, которая очень важна для "Аякса", но это работало на протяжении 25 лет. Сейчас очень важно удержать игроков как можно дольше, может быть с помощью денег, может быть иными обещаниями. Если они в течение 5 лет отыграют в основном составе "Аякса" это хорошо. Но проблема в том, что сейчас они собираются за границу в 18-19 лет, а это слишком быстро",- сказал наставник "Аякса.
*
RafaelvdV
8 авг 2008 в 06:10
Сегодня стартует LG Amsterdam Tournament! Все матчи будет транслировать голландский канал SBS6 и польський POLSAT SPORT! Жаль что НТВ+ не транслирует в етом году! Если у кого то еще есть какая нить инфа насчет каналов пишите здесь!!!
*
Verri
8 авг 2008 в 06:15
Rafaelvdv, инфы нет:-( видимо и с этим турниром я пролетаю:mat:
*
!RR!DUC!B!L!
8 авг 2008 в 06:18
Rafaelvdv, тут смари liveonsat.com/daily.php
*
RafaelvdV
9 авг 2008 в 02:59
LG AT2008: Аякс-Арсенал 2-3 Голы:Суарес,Хунтелаар-Адебайор(2),Бентднер! Состав Аякса: Стекеленбург,Силва,Олегер,Анита(69"Ван дер Виель),Шилдер,Габри,Линдгрен,Айссати(74"Дональд),Суарес,Хунтелаар,Цвитанич(63"Сулеймани)!
*
RafaelvdV
9 авг 2008 в 03:06
Отличный матч в исполнение обеих команд! Советую всем посмотреть! Голы Аякса просто фантастика! А проиграл Аякс по одной простой причине команда не готова еще физически играть 90мин,ведь сезон в Голландии начнеться 31 августа, а в Англии 15! Кто посмотрит матч тот все поймет! А седня Аякс-Интер!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026