Трансферные планы Аякса:buba: Пока руководство Твенте делает все возможное, чтобы не дать уйти Эльеро Элиа в Аякс, амстердамцы рассматривают другие варианты усиления атаки. Одним из главных претендентов на переезд в столицу Голландии называется Маркус Берг. Не смотря на то, что швед уже якобы дал согласие на переход в АЗ, Мартин Йол не оставляет надежд, что Маркус в итоге выберет именно его команду. Помимо Берга, новоиспеченный наставник амстердамцев также надеется выдернуть из Арсенала Никласа Бендтнера. "Посмотрите на Аякс последних пяти лет", - рассуждает Йол. "Каждый год клуб терял квалифицированных исполнителей и делал ставку на молодежь. Я же хочу приобрести игрока, который сразу сможет дать результат". Изначально трансфер Бендтнера планировался как часть оплаты перехода Томаса Вермалена.
"...Я же хочу приобрести игрока, который сразу сможет дать результат..." - это он про Бендтнера:derevo::ha: Хотя может чемпионат Голландии - его тема:stranno:
Бергкамп возглавит дубль Аякса:boss: Деннис Бергкамп в следующем сезоне впервые выступит как самостоятельный тренер. 40-летнему голландцу, правда, пока что доверят лишь дубль Аякса. В прошлом сезоне, напомним, Деннис активно стажировался как помощник первой молодежной команды амстердамцев и осенью готовится получить диплом тренера. Кроме того, Бергкамп некоторое время работал с Йоханом Неескенсом в Голландии Б.
Левый вингер Аякса бразилец Леонардо не захотел продолжать контракт с клубом который истекает 1 июля 2009 года,таким образом форвард на следующей неделе станет свободным агентом!!! Удачи тебе Лео:-)
"Аякс" рассматривает вариант приобретения полузащитника Колона Себастьяна Предигера. Более того, как сообщает издание Ole, опорный хавбек является главной трансферной целью амстердамцев этим летом. За 22 -летнего игрока, который уже успел дебютировать в сборной Диего Марадоны, "Аякс" готов заплатить около 3- х миллионов евро. Конкурентами голландцев в борьбе за Предигера являются Эспаньол, Удинезе и Бока Хуниорс
23 июн 2009 в 17:10
Пока руководство Твенте делает все возможное, чтобы не дать уйти Эльеро Элиа в Аякс, амстердамцы рассматривают другие варианты усиления атаки. Одним из главных претендентов на переезд в столицу Голландии называется Маркус Берг. Не смотря на то, что швед уже якобы дал согласие на переход в АЗ, Мартин Йол не оставляет надежд, что Маркус в итоге выберет именно его команду. Помимо Берга, новоиспеченный наставник амстердамцев также надеется выдернуть из Арсенала Никласа Бендтнера. "Посмотрите на Аякс последних пяти лет", - рассуждает Йол. "Каждый год клуб терял квалифицированных исполнителей и делал ставку на молодежь. Я же хочу приобрести игрока, который сразу сможет дать результат". Изначально трансфер Бендтнера планировался как часть оплаты перехода Томаса Вермалена.