FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
GKG 91
26 фев 2008 в 04:21
1974-1985: Темные годы. Ян Мулдер, бывший левый крайний Аякса, сегодня довольно циничная ТВ-персона, однажды написал в своей колонке научило Аякса проигрывать. Мулдер пришел в Аякс в 1973году. В сезоне, когда Аякс выиграл свой третий Кубок европейских чемпионов, он провел четыре игры и познал вкус славы. Но по-настоящему его карьера игрока Аякса начались с сезона 1973-1974, когда все вокруг начало рушиться. Круифф ушел, а Барселона переманивала к себе еще и Нискенса. :strela:
*
GKG 91
26 фев 2008 в 04:46
История успеха величайшего поколения голландского футбола закочилась болью на мюнхенском Олимпийском стадионе. Весь мир ждал от Йохана Круиффа и его товарищей облаченных в оранжевые футболки национальной команды, выиграла высшего титула в мировом футболе. Для этого на пост тренера сборной был приглашен Ринус Михелс который должен был научить "оранжевых" играть в тот самый "тотальный" футбол, который сделал великим Аякс :ukaz: :kul2:
*
FCB@yern
1 мар 2008 в 20:36
"Аякс" заключит десятилетний контракт с компанией Adidas www.championat.ru/football/news-92873.html
*
Verri
11 апр 2008 в 14:17
Бывший нападающий сборной Голландии и "Арсенала" Деннис Бергкамп со следующего сезона войдёт в тренерский штаб амстердамского "Аякса". Об этом заявил Марко ван Бастен, который сейчас тренирует сборную Голландии, а после Евро-2008 возглавит "Аякс".
*
Verri
12 апр 2008 в 09:41
Давидс: "Могу вернуться в Италию" football.ua/italy/news/36520.html
*
Kыpгыз Жигит
12 апр 2008 в 09:53
Verri, мля не заходит с моего телефона :zloj: А какой клуб он имеет ввиду? :hz:
*
AlTaEC
12 апр 2008 в 09:54
Kыpгыз Жигит, наверно альбиноллефе )))
*
Verri
12 апр 2008 в 09:57
Kыpгыз Жигит, :hz:он вообщем говорит,что хочет вернуться в Италию,а куда именно,сам незнает
*
Kыpгыз Жигит
12 апр 2008 в 10:08
М-да... Если, он вернется в Италию то он НЕ перейдет в какой-нибудь суперклуб :hm: Сами знаете, что в суперклубах требуются скоростные игроки. А он уже старик (если, можно так сказать). В свое время Эдгар был хорош - я не отрицаю это. Кстати, мне кажется, что Дренте поклонник Э.Давидса :ukaz: У них у обеих одинаковая внешность :) только Эдгар полузащитник, а Дренте защитник.
*
Verri
17 апр 2008 в 06:32
Голландские СМИ накануне сообщили о том, что латераль каталонской "Барселоны" Олегер Пресас может перейти в амстердамский "Аякс". Напомним, что игрок команды Райкаарда большую часть этого сезона пропустил из-за травмы, да и на позицию правого защитника блауграна собирается приобрести игрока. Руководство аяксидов надеется на положительный исход дела, рассчитывая на помощь воспитанника клуба Франка Райкаарда.
*
Verri
22 апр 2008 в 21:52
23-летний нападающий "Банфилда" Дарио Цвитанович подписал пятилетний контракт с амстердамским "Аяксом". Сумма трансфера составила ? 6,5 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Аргентины на счету Цвитановича, которого также пытался приобрести испанский "Эспаньол", 23 матча и 12 голов в составе "Банфилда"
*
Verri
9 мая 2008 в 06:02
Один из самых желаемых форвардов для топ-клубов Европы Клаас-Ян Хунтелаар передумал уйти из Аякса этим летом любой ценой. Причина проста - 24-летний бомбардир в восторге от возможной совместной работы с новым тренером амстердамцев Марко ван Бастеном и его ассистентом Деннисом Бергкампом. За Хунтелааром охотятся ведущие испанские и итальянские клубы, а также Манчестер Юнайтед. Ранее Клаас-Ян заявлял про свое стремление уйти нынешним летом при любых раскладах. "Это прекрасная возможность работать с такими мастерами. Я действительно восхищаюсь тем, чего они достигли. Я могу многому научиться у Денниса и Марко. Это будет важным фактором при выборе моего места работы на следующий сезон" - отметил игрок. Что ж, если Хунталаар действительно останется, то это будет очень достойный профессиональный поступок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025