Zf666, Хунтелаар? Голандец еще на сезон останется в амстердамском клубе,но по крайней мере так писали журналисты,мол Ван Бастен уговорил его остаться!Я только ЗА,чтоб Клаас-Ян перешел в Блаугранас
Zf666, "МЮ" тоже претендует на этого игрока... Но его в последнее время не понять, если честно. То говорит, что останется в клубе, или хочет поработать с Ван Бастеном (будущий тренер Аякса)
Kachi 91, я еще раз повторю,Хунтелаар планирует начать следующий сезон в футболке Аякса!!!Если ниче не случится,я имею ввиду хорошое предложения клубу,то голандца продали бы!
KachibeK 91, я эт прекрасно знаю,но сам игрок заявил что остается в Аяксе еще на ОДИН сезон!Хотя если Хунтелаар хорошо сыграет на ближайшем Евро,то может руководство клуба и продаст молодого нападающего за бешенную сумму!
В начале темы мы говорили (с РЕЗОНАНСОМ, Verri, FCB@yern), что Марко ван Бастен не сможет добиться хороших успехов в клубе и в сборной Голландии. Но сейчас я могу сказать, что я был прав насчет него. Он успешно тренируют сборную Голландию. Красивый футбол нам показывают его игроки. Но это только начало...
Kezhman, сборная Голландия удачно стартовала на ЧЕ-08. Тренер Аякса и сборной Голландии хорошо готовит своих игроков. Марко ван Бастен надеюсь, что он с клубом Аяксом тоже хорошо стартует в след. сезоне. Если игроки показывают классный футбол, то это заслуга тренера, а точнее Ван Бастена.
Скорее бы уехал в МЮ или в Арсенал... Понятно что он основной (лидер) команды Аякса. В МЮ может заменить Саа, а в Арсенале Эдуарду. И плюс получит достойный контракт от МЮ... А что предлагает Арсенал Пора бы уже переходить в более серьезный клуб...
4 июн 2008 в 06:02