Мартен Стекеленбург: "Лучше всего, если меня продадут следующим летом" Вратарь "Аякса" Мартен Стекеленбург признался, что хочет покинуть команду и попробовать себя в сильном чемпионате. "Не думаю, что "Аякс" попытается предложить мне улучшенный контракт. Этого не случится. Мой нынешний контракт рассчитан на этот сезон и следующий. "Аякс" хочет немного заработать на моей продаже, и мне хочется, чтобы клуб получил хорошие деньги за трансфер. Наверное, лучше всего, если меня продадут следующим летом. Мне хочется поиграть в топ-чемпионате и в команде, которая не будет бороться за выживание. Лучше остаться здесь, чем перейти в маленький клуб из топ-лиги. Я не тороплюсь", – приводит слова Стекеленбурга NUsport.
Убытки "Аякса" в сезоне-2009/10 составили 23 миллиона евро:alkogolik: Голландский "Аякс" в сезоне-2009/10 понес убытки, которые составили 22,8 миллиона евро. В позапрошлом сезоне они равнялись 3,4 миллиона. Однако ожидается, что в нынешнем году клуб получит значительную прибыль. Участие в Лиге чемпионов принесет около 10 миллионов евро, сообщает ANP.
Лига Чемпионов,3 тур: Аякс-Осер 2:1!!! Голы: 7"Де Зеув,41"Суарес-56"Бирса!!! Состав Аякса: Стекеленбург,Ван дер Виель,Оойер,Вертонен,Емануельсон,Де Зеув,Енох,Линдгрен,Сулеймани(60"Олегер),Эль Хамдауи,Суарес!!! На 55 минуте в составе Аякса был удален Андре Оойер,а на 85 минуте в составе Осера был удален Ольех!!!
Чемпионат Голландии,10 тур: Ексельсиор-Аякс 2:2!!! Голы: 37"Бовенберг,42"Ваттамалео-46"Эль Хамдауи,89"Вертонен!!! Состав Аякса: Стекеленбург(60"Верховен),Ван дер Виель,Оойер,Вертонен,Анита,Де Йонг(64"Сулеймани),Енох(77"Мидо),Де Зеув,Емануельсон,Эль Хамдауи,Суарес!!! На 27 минуте в составе Аякса был удалён Вурнон Анита!!!
3 окт 2010 в 12:31