Хамдауи отстранен от работы с первой командой :atata: Главный тренер "Аякса" Франк де Бур отстранил от тренировок нападающего Мунира Эль Хамдауи. Специалист объяснил это плохим поведением марокканца в раздевалке во время кубкового матча с "Валвейком" (5:1). - Мы каждому говорили о том, как нужно работать в "Аяксе". Каждый, кто нарушает правила, отстраняется от работы с первой командой. Мунир привлечен к ответственности за свое поведение, он не примет участие в матче с АЗ и будет тренироваться с молодежным составом. Если Мунир будет думать о футболе, то тогда он сможет принести пользу "Аяксу", – цитирует де Бура AD.nl Это уже не первый случай, когда к Эль Хамдауи применяются дисциплинарные взыскания. Де Бур в декабре не включил игрока на матч Лиги чемпионов с "Миланом".
Эль Хамдауи не сыграет со "Спартаком" :koktel: Главный тренер "Аякса" Франк де Бур после матча 26-го тура чемпионата Голландии с "АЗ Алкмаром" (4:0) сообщил, что отстраненный от игры за главную команду марокканский нападающий Мунир Эль Хамдауи, не сыграет и в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с московским "Спартаком". - Нет, он пока не готов к возвращению в команду. Я не хочу говорить, что именно он сделал. У нас с ним еще будет разговор по душам. Но сейчас я бы предпочел сконцентрироваться на подготовке к матчу со "Спартаком", – цитирует де Бура NUsport.nl Таким образом, Эль Хамдауи пока продолжит работать с молодежной командой "Аякса". Эль Хамдауи является лучшим бомбардиром "Аякса" в этом сезоне. На его счету 13 голов в 22 матчах чемпионата Голландии.
24 фев 2011 в 21:53