Daemon Cat, у меня знакомый после эпилепсии ничего не понимает минуты 2 ведет себя очень агрессивно, он так пару раз бил отца и прочих людей которые его откачивали. Он конечно извиняется когда приходит в себя. Ну эта агрессия в тот момент, его невминяемое лицо (примерно такое же как во время самого приступа), это жутко не каждый выдержит это зрелище
Snuck, ну да, на самом деле ничего приятного нет. но страшно в первый раз когда увидишь, второй раз уже меньше и т.д. да и силы у них в припадке увеличиваются в разы.
Amaga, seclub.org/forum/goto/13563453/ - могу ошибаться, но по моему если это врождённое то это не лечится. добиваются лишь более комфортной жизни для больного путём снижения частоты и тяжести приступов.
Amaga, seclub.org/forum/goto/13563463/ - хм) вот смотри он упал, судороги кровь, прочее. Потом резко встают и начинает его шатать, мычит. Если подойдешь то может и ударить (не 100%) но бывало часто. Его легче вдвоем курить. Ну а потом приводишь его в чувства. Мне так часто приходилось один на один приходится с эпилептиками во время их припадка что у меня уже четкий механизм помощи можно считать как у врача..
Amaga, я считаю что следует беременной относится очень серьезно. Ведь припадок эпилепсии эт не просто упал встал, это происходят какие то необратимые негативные явления в организме и в мозге. Плюс при падениях и судорогах можно много что плохого натворить. Это лучше проконсультироваться у врачей, я просто сам инженер, многое не знаю
14 июл 2011 в 23:23