Di@monda, кстати, 2 и 3 место в этой трассе 3.64 и 3.66 А самая интересная трасса помоему ОРЕГИНАЛ - там надо на большой скорости аккуратно съехать вниз и потом до половины трассы летишь головой вниз... и дальше все как будто так и надо ехать - само по себе
SErzh.68, я нашел еще способ пройти 100% меньше чем за секунду. Начинаешь как обычное прохождение уровня назад, но когда начнешь падать отпускай все кнопки и жди минут 10 пока байк летит назад. Затем начинай разгоняться нажимая вверх-вниз. Я так прошел уровень за 1.04 секунды!!! :nozh:
Ой вначале я вел реч про другую трассу Slope ну и на оригенале то же самое / Вот на трассе сразу после slope (crakle) стартуешь и потом давишь 3 - он должен об трамплин передним колесом = > делаем солнышко через себя => на заднее колесо, кнопаем 3 и как в трассе Deep или в Glif летишь до самого финиша!!! / 100% - улет!!! С какой же интересно он летит скоростью... километров 500 в час! Ггг
SErzh.68, Ааааааааа!!! Еле побил твой рекорд на Original!!! 17.76 секунд!!! Мне просто повезло. Меня через гору с разломом просто перекинуло, а на небольшом холме я подпрыгнул до конца трека!!! //---// Кто нибудь знает что из себя представляют файлы .mrg? В гравити в этом файле трассы и их названия лежат. Делаю полный перевод, уже закончил со всем текстом в игре, а названия трасс не могу. Я сами названия перевел, но как их в мрг файл запихнуть - не знаю.
Создается впечатление, что в эту игру никто не играет кроме нас. По-моему самая увлекательная игра на теле, уже больше года играю , и все равно интересно. Даже онлайн игры меня так не увлекают.
DimBass, зря ты так. Я играл еще когда у меня не было 550го, просил у друзей или у отца тел поиграть. Единственная игра на моем теле, которая продержалась на теле столько же, сколько GD - черви 3Д. За счет увлекательной сетевой игры. Во все остальные игры я редко играю больше 10 дней. Но это только мое личное мнение. P.S предыдущий пост адресовался SErzh.68
18 сен 2006 в 03:19