dreamKZ, ничего сложного: разгоняйся и, подъезжая к обрыву, старайся поднять переднее колесо(жми "1") - тогда точно перелетишь! А моцики... - они должны открываться после прохождения каждого уровня сложности(Easy, Medium, Pro) - Пробуй!
ЛO)(MAT, я оказывается дошел до трека Pillar на моцике лиги 100сс! На нем нереально пролететь ров. Догадался поменять на лигу 175сс, с первого раза пролетел ров!
ЛO)(MAT, а я почти весь 2 уровень на нем и проходил кроме некоторых трасс типа пилара / Lognev, а ты ещё и ещё пробуй, тогда и пройдешь Кстати скажу тебе что когда будешь перепрыгивать обрывы (там их 2), перед началом прыжка жми 5, до тех пор пока переднее колесо не начнет съезжат в обрыв и потом жми 1 и 3 ... Я только таким способом её и прошел! Удачи!
Я прошел всю игру на 100сс. Самые сложные пиллар и абрупт. Первый проходится так: первый ров проходится снизу, нужно долететь до почти вертикального подъема, но не дальше, чтобы не разбиться, затем тихо подниматься наверх; второй ров тоже проходить снизу, но по другому - нужно максимально разогнаться и постараться не зацепиться ни за что колесом, а затем на стене рва удерживать тормоз, чтобы не удариться головой о другую сторону, затем разогнаться и подняться наверх, >
> и если получилось залететь на поверхность, то не останавливаясь жать вперед. Если разгон был хороший - то третий ров пройден. Дальше уже просто. Сами разберетесь. В абрупте все легко, сложно только залететь на стену в середине трассы. Залететь на нее целиком невозможно, но зато можно залететь только передним колесом и частью заднего, нажать тормоз, немного сдать назад, чтобы заднее колесо провалилось, и сразу нажимать вперед. Дальше все легко.
28 окт 2006 в 19:39