в pillar"e улучшил свой рекорд на 100сс прошел за 1.09.83 а abrupt прошел за 00.32.75 ВСЕ ТРАССЫ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ НА 100СС. БОЛЬШЕ ПОПЫТОК И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ!!!
Sites, я имел в виду задним ходом. Я и на 100 всю игру прошел, и на 175, неужели ты думаешь что я не смогу пройти её на 220? А задним ходом можно пройти только на 325.
D@emon_!R, floorboards. Но почти нереально. Для его прохождения надо научиться двигаться назад на переднем колесе (это не сложно), делать далекий кувырок назад используя небольшой выступ, в общем если не лень - попробуй. Но я предупредил.
D@emon_!R, после того как выберешься из второй пропасти ни секунды не останавливаясь разгоняйся. Ты либо долетишь полностью, либо не долетишь немного. В этих случаях понятно что дальше делать. Если ты сильно не долетишь, но зацепишься колесом за выступ - жми на тормоз и отклоняйся назад, как будто хочешь слететь в пропасть и, как только заденешь задним колесом стену пропасти - отпускай тормоз и отклонение назад и жми сначала на газ а затем через секунду - наклоняйся вперед. Потом едь к финишу.
19 апр 2007 в 15:30