Macro, я еле прошел, мучал ее суммарно целый час, наверное, если не больше. Самое главное - приземлиться передним колесом по спуску. Теперь у меня первый город весь пройден на золото. А остальные что-то не грузятся. Версия, что ль такая...
Malcolm, у тебя случайно в данный момент игра про мишку-тамагочи не стоит? А то у меня эти мотоциклы от мишки тормозят-ужас, а версия-очень даже такая Я сегодня ещё в эту игру поиграл: теперь у меня 1, 2 и 4 лига-золото, а 3-серебро: осталось пройти один трэк на тип топ
Malcolm, незнаю незнаю??? У меня, конечно, не трактор, а к300 и может эта игра в твоем теле-тормоз! Проверь ещё свободную память. Желательно не меньше 200кб Тамагочи я тоже не люблю, но этот... Про него ниже тема есть
Serzh.68, я разве сказал, что у меня что-то тормозит? У меня вообще трассы из других городов не грузятся! Просто стоит экран загрузки и так до бесконечности. А первый город совершенно не тормозит.
Не, Malcolm, а по твоему это-не тормозит??? Вот у меня в данный момент стоит этот грёбаный медведь, и игра как раз глохнит точно также, как ты сейчас написал, и даже выйти из приложения нельзя-приходилось раз батарейку вынимать. Но сейчас я долго жму кнопку откл. и снова вкл. (перезапускаю) и игра потом работает Надо мишку удалять: из-за него тел, вообще
Serzh.68, а я понял, у меня как бы трассы грузятся, но на экран картинка иногда не выводится. Я там в игре зайду, выйду из трассы, покручу че0-нибуджь в гараже, и работает.
Malcolm, ну добро А я блин засел на 3 лиге: трасса после 1-ого Combo. Вообще долететь не могу На ней, чтобы на тип топ пройти надо 13:62, а мой рекорд 13:88 сек
15 апр 2006 в 03:33