P.S.: Я люблю тебя. (P.S.: I love you) Ходил сегодня на этот фильм. Типичная картина,когда в зале 99 процентов девушек (заливающихся слезами) 0.9 процента это пары и 0.1 это я после просмотра да и во время задумываешься как же дорог тебе этот человек... А как вам это куно?
Посмотрел я фильм.Конечно фильм хороший и даже очень,но далеко не самый лучший фильм о любви и уж точно не шедевр! Поэтому 8.5/10.Поразило,что Лиза Кудроу выглядит отлично,хотя ей уже за сорок.Обидно,что эта замечательная актриса очень мало снимается.:(
А я честно уснула во время просмотра И пересматривать даже не хочу,помню,что первая половина была достаточно печальна (с некоторыми забавными моментами,конечно ) и скучна
Фильм определенно хорош. Жена тоже плакала Смотрел hdtv-rip, всем любителям поплакать смотреть обязательно. Это настоящая любовь блин! 3Ы: я буду вечно любить тебя
ts 21 фев 2008 в 13:36
Ходил сегодня на этот фильм. Типичная картина,когда в зале 99 процентов девушек (заливающихся слезами) 0.9 процента это пары и 0.1 это я после просмотра да и во время задумываешься как же дорог тебе этот человек... А как вам это куно?