белка: карабкаюсь по сосне,залезаю в дупло. лекарь: иду,залезаю на дерево,беру шишки и камни,прыгаю на стену,закидываю стражу всем этим....когда снаряды кончились,убегаю... м: ха-ха...но я сирота...нет мамы и папы...может,меня портниха приютит,а я стану приёмным сыном...д: иду к портнихе.
Mordovin, г: я тоже чуть стражникам не попался и кстати я тут недавно кольцо нашёл может тебе оно нужно,подаришь кому небудь. д:отдаю кольцо Mordovinу.
М:интересно,как там мой енот хитрюга? Помню,воровал я... Я постараюся так не делать болше. Ну не удержуся я... а как там мои пробирки? Хобби моё химиковокое... Пожалуй,пойду-ка я... Попозже.
"Anrui, да, праздник удался на славу. Давненько я так не веселилась! Вы не поверите..." - приближаюсь лицом к Anrui, заговорчески шепчу на ухо - "Этот старый хрыч, чиновник лорда, решил меня в свое поместье пригласить. Прямо не знаю что делать. Отказать - обидится... Быть может, вы мне поможете?"
Через некоторое время потусовавшись среди толпы перехожу к действием...Спрашиваю,где находится лорд Тайвин 3.,. Вскоре нахожу ...Стража пропустите!у меня важное дело!.(ход Ваулта)
28 фев 2008 в 08:30