Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
MorDoVin
28 фев 2008 в 08:30
белка: карабкаюсь по сосне,залезаю в дупло. лекарь: иду,залезаю на дерево,беру шишки и камни,прыгаю на стену,закидываю стражу всем этим....когда снаряды кончились,убегаю... м: ха-ха...но я сирота...нет мамы и папы...может,меня портниха приютит,а я стану приёмным сыном...д: иду к портнихе.
*
MorDoVin
28 фев 2008 в 08:33
м: или я дибилоид? тормозавр? а вдруг не приютит?
*
valereen
28 фев 2008 в 08:34
Mordovin, г: пошли забрасывать стражников камнями
*
MorDoVin
28 фев 2008 в 09:25
г: ау...есть кто нибудь? д: беру ромашки с порога и заменяю свежими. м: я несчастный...но у кого-то будет ребёнок...а пока я дружу с воином...
*
MorDoVin
28 фев 2008 в 09:28
д: беру бересту,нацарапываю: увожаимая партниха! я так аденок,и я падумал,может,вы можити преютить миня... лекарь"
*
valereen
28 фев 2008 в 10:42
д: беру камни и кидаю их в стражников.Попадаю стражнику по голове и он падает.Другие стражники бегут за мной. Я убегаю.
*
MorDoVin
28 фев 2008 в 11:01
д: оставляю письно,вижу валериина. беру камень,пуляюсь...попал! убегаю...спотыкнулся,упал...меня схватили,свернули руки...я ногой бью стражника,освободившийся рукой бью стражника,убегаю. г-валериину: фух! привет.
*
valereen
28 фев 2008 в 11:09
Mordovin, г: привет
*
valereen
28 фев 2008 в 11:17
Mordovin, г: я тоже чуть стражникам не попался и кстати я тут недавно кольцо нашёл может тебе оно нужно,подаришь кому небудь. д:отдаю кольцо Mordovinу.
*
KaBaL
28 фев 2008 в 11:18
М:интересно,как там мой енот хитрюга? Помню,воровал я... Я постараюся так не делать болше. Ну не удержуся я... а как там мои пробирки? Хобби моё химиковокое... Пожалуй,пойду-ка я... Попозже.
*
DargZahat
28 фев 2008 в 12:05
"Anrui, да, праздник удался на славу. Давненько я так не веселилась! Вы не поверите..." - приближаюсь лицом к Anrui, заговорчески шепчу на ухо - "Этот старый хрыч, чиновник лорда, решил меня в свое поместье пригласить. Прямо не знаю что делать. Отказать - обидится... Быть может, вы мне поможете?" :-)
*
CkiFFF
28 фев 2008 в 12:12
Через некоторое время потусовавшись среди толпы перехожу к действием...Спрашиваю,где находится лорд Тайвин 3.,. Вскоре нахожу ...Стража пропустите!у меня важное дело!.(ход Ваулта)
28 фев 2008 в 12:14 / CkiFFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025