kaganova, во-первых: я не говорил что я нуб, читай внимательней, спросил я это по просьбе друга который сидел рядом, не знаю зачем ему, во-вторых: я не нуб, очень даже хорошо играю, во-всяком случае на тех серваках где играл, ни разу не проигрывал матчи, да и ботов-экспертов выношу как нефиг делать (правда это наверное не показатель )
Mackaweli, эм...ну вопервых скачай се норм сорс на fpsbanana.com и научись юзать ботов...а потом на серваки,которые в третем посте,если захочешь еще,то полазь по теме,найдешь ищо сервы
Doctor_bit, эм...ты нуб...во первых: боты это ваще не признак мастерства,т.к. мну бы их десятками кромсал,еси бы аппарат был помощнее...во вторых: как можно проиграть в игре по нэту?О_о
kaganova, опять же, читай внимательнее то что в скобках, это раз. Я пришел на пустой сервер, на него зашли ещё семеро игроков, и пока все были на сервере, я ни разу ни проиграл (моя команда то бишь, чтобы опять не придирался) это два. Надоел уже называть нубом не зная как я играю это три
Doctor_bit, ты демки себе снимал? хоть чутьчуть записывал свою игру? если да,то залей на файлообменник,скинь ссылку...если нет,то я подберу серв,поиграем в понедельник
21 мая 2009 в 17:22