AbraxamL, понятно. Значит для сервера. Есть возможноть убить сразу двух зайцев и поставить админку на сервер. Например, mani_admin_plugin версию 1.2. Сейчас в подробностях рассказать не могу, лучше вбей в поиск слово Arbigon. Найдешь одноименный сайт там далее в форум, потом подраздел что-то там "скрипты настройка и установка" там в зарепленных найдешь тему "Сборка сервера от а до я" И вот там найдешь как ставит админку в картинках
AbraxamL, а если не разберешься (хотя оно так и будет ибо я очень "понятно" обьяснил ) ОбратисЬ к нему seclub.org/user/index/624577/&r=4&rpl=tid&zn=59226 мы с ним вот этот сервак собирали 82.25.76.124:27002
#antonyo#, когда не знаешь лучше промолчать. Нормальных сайтов с плагинами и скриптами для cs:s сервера пара деСятков, а ресурсов где тебе еще и подробно разжуют как и куда это ставить чтобы заработало, вообще единицы. Когда я был полный ноль в этом деле, я потратил пару нель на поиск нужной для меня информации, потому что спросить было негде.
Эм. . Такой вопрос, вобщем када запускаю некоторые карты появляеца какае то полоска, долго думает, патом перезагружается и уже без ботов, как ету фигню убрать? А то жутко бесит
19 авг 2009 в 19:47